Перейти к содержанию

Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г

Рекомендуемые сообщения

Мяу, у меня сейчас заказ в пути. Интересно что и как с ним будет. 

Про ФТС могу дать ссылку на их официальное заявление

Новые правила оформления экспресс-грузов, доставляемых в адрес физических лиц, не вводились 

В связи с заявлениями отдельных экспресс-перевозчиков относительно «ужесточения» правил оформления экспресс-грузов, следующих в адрес физических лиц, Федеральная таможенная служба считает необходимым сообщить, что новые документы, регламентирующие порядок оформления таких товаров, не издавались.
Изменено пользователем rxs
  • Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мяу, это уже в прошлом. Я про это ранее указывал

2. изменение правил для экспресс перевозчиков - тут после заявления членов АСЭП об отказе доставки в РФ правительство идет навстречу, и обещают к апрелю убрать лишнюю бюрократию (там кстати как было ограничение в 200 евро и 10 кг, там и осталось).

Вот официальная ссылка Интернет-посылки получили зеленый свет

Волну если поднимать, то по реальной проблеме (снижения ограничения беспошлинной посылки), а не по той, что касается АСЭП и уже решена.

Вообще, для кого я тут пишу, если не читают даже (или невнимательно читают), а потом не разобравшись, постят устаревшие данные и путают всех.

ArcticFox, вот тоже "родил", спустя пару недель. Ну главное, что смог.

Изменено пользователем rxs

Временно да. До 150 евро не снизили. С АСЭП договорились. Почта России изменений пока не указывала. Как увижу, что посылка прошла таможню и идет дальше, то точно "да". Но про планы правительства на февраль помним.

Не знаю, как там DHL и FedEx, а  СПСР, как и обещали, продолжает нормально работать на тему экспресс-доставки физ.лицам товаров для личного пользования. Сегодня звонили, посылка прошла таможню, завтра обещали привезти. 

Прямо федексом до дверей московской квартиры??

Привет.

Ну да. крайний заказ был 22.12, в почте подтверждение нашел.

а 30.12 Я им уже писал "верните бабки негодяи!!!" забываю все время, что они сумму блокируют после заказа, а как в терминале курьера распишешься, еще раз ее снимают, и потом месяц ждешь, чтоб разблокирвоали первую.

И притащили не домой, а на работу, по телефону договорился с курьером, что тоже очень приятно. Например ЕМС отказывается по звонку в соседний квартал возить. Приходится переадресацию делать за 150 денег и ждать еще пару дней.

У картерса удобно, если на $200 набираешь, то федекс всего $20 стоит.

Прошлый раз тоже за неделю доехало, но заказывал в НГ-праздники.

Изменено пользователем motopapka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...