shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А в инвойсе что указано? Или декларации.ща глянул свой заказ с мотоина указана цена уже БЕЗ налога) так ка котправка в россиюу них цены сразу за вычетом ват указаны на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тогда ты купишь не на 250 евро а на 297 евро И заплатишь 33 евро растаможки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Тогда ты купишь не на 250 евро а на 297 евро И заплатишь 33 евро растаможки.это простите с фига ли?) если в декларации указана стоимость 253 евро?)кстати там же указана и стоимость доставки Изменено 27 декабря, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это простите с фига ли?) если в декларации указана стоимость 253 евро?)Ты сути не улавливаешь Если ты покупаешь с сайта луис.де, где цена указана с MwST товар на 250 евро, то платить ты будешь (250/1.19-150)Х0.3=18 евро.Если ты покупаешь на 250 евро фц-мото, где цена уже без налога, то в итоге, ты будешь платить (250-150)Х0.3=30 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты сути не улавливаешь Если ты покупаешь с сайта луис.де, где цена указана с MwST товар на 250 евро, то платить ты будешь (250/1.19-150)Х0.3=18 евро.Если ты покупаешь на 250 евро фц-мото, где цена уже без налога, то в итоге, ты будешь платить (250-150)Х0.3=30 евро.стоп - с луиса в декларацию идет цена тоже без вычета, но с доставкой, как и с мотоина собственно) откуда в твоем расчете налог?) и кстати почему те 15-20 евро за доставку тоже идут под пошлину, это же не товар, а услуга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и кстати почему те 15-20 евро за доставкуЯ как раз доставку вообще вывел из этого разговора стоп - с луиса в декларацию идет цена тоже без вычетаЕсли в инвойсе указано, что MwSt inc. то таможня будет вычитать налог сама. Или всегда можно отдать на перерасчёт.откуда в твоем расчете налог?)Читай внимательнее что я написал про сайт и цену Я специально так сделал, чтобы было проще понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я как раз доставку вообще вывел из этого разговора Если в инвойсе указано, что MwSt inc. то таможня будет вычитать налог сама. Или всегда можно отдать на перерасчёт. Читай внимательнее что я написал про сайт и цену Я специально так сделал, чтобы было проще понять.гг короче надо успеть все купить до этого маразмаочень много нюансов остается:доставка, налоги, регулирование и вообще реализация механизма растаможки. Если надо будет подключать брокера это швахпро сроки доставки молчу вообще, чувствую ваще там опа будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tensuga 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что будет если мне бабушка из Штатов пришлет Айфон ? И поставит в декларации что это "подарок" ? Тоже налогом обложат ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А что будет если мне бабушка из Штатов пришлет Айфон ?Тут самый главный вопрос - дойдёт ли он. Дойдёт он вряд ли.А так, если оценочная стоимость перемещаемого товара выше, учтановленных норм беспошлинного ввоза, то к товару может быть применена единая ставка налогов и пошлин. В любом случае, ехать в таможню придётся. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Погодите, а как это практически будет выглядеть? Вот покупаю я себе, например, куртку на ибэе за 300. Оплачиваю продавцу. Дальше доставка (тоже заранее оплачена). Когда, кто и как будет брать эту дополнительную пошлину? У меня большая часть посылок приезжает в районное почтовое отделение, в ящик кидают квитанцию, я иду и получаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти