Lexxx 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эвакуировали авто с тротуара прилигающего к проезжей части, стояло параллельно дороге. ст, 12.16.5, можно ли опровергнуть, т.к. перед этим местом есть парковка ТЦ с знаком парковка перпендикулярно проезжей части? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эвакуировали авто с тротуара прилигающего к проезжей части, стояло параллельно дороге. ст, 12.16.5, можно ли опровергнуть, т.к. перед этим местом есть парковка ТЦ с знаком парковка перпендикулярно проезжей части?т е парковка есть, но разметка перпендикулярно, а ты бросил параллельно ?или паковка рядом есть, а ты поставил дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Поставил дальше, но длины парковки не обозначено, и перекрестка небыло И поставил параллельно, а на табличке перепендикулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что делать, если я не согласен, хочу протокол, а дают только постановление? Х Мой тел 8 985 l78l87l, или напишите кто проконсультируетъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что делать, если я не согласен, хочу протокол, а дают только постановление? ХМой тел 8 985 l78l87l, или напишите кто проконсультируетъпостановление это когда факт зафиксирован (как с камер наблюдения) и инспектор постановил и выписал штраф на местеможешь подать жалобу в суд или вышестоящему лицу в течении 3 днейнасчет протокола ? хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну если на знаке перпендикулярно...То тут фиг ты оспоришь. Не на аварийке же ты стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вобщем за 100 метров до места стоянки моей машины есть знак: Машина стояла на тротуаре примерно как вольво : в месте где (на предыдущей фотке) стоит скутер и в конце магазина стоят знаки : Протокол : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так есть смысл жаловаться, или по правилам эвакуировали? Какие нюансы с знаками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Немного некропостинга... Lexxx, данный знак однозначно трактуется как "легковые ТС на тротуаре под углом к дороге 90 градусов".Можно как задом, так и передом. При наличии косой разметки - не 90 градусов, а 60-70 градусов (по диагонали). Так что в твоём случае (парковка строго параллельно дороге) явно имело место нарушение требований знака (если зона действия не закончилась).А если зона действия закончилась и нет запрета, то парковаться можно только на дороге параллельно тротуару (в т.ч. грузовикам). Изменено 3 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Знак парковки у тц самопальный. И по знаку на третьей фотографии находится в зоне действия парковка запрещена. Соответственно там вообще нельзя стоять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти