JOG 5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) навеяло)) одиночество - что вы об этом думаете Изменено 28 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 дальнобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 для кого то Одиночество,а для кого то Свобода))))))кто с какой позиции это рассматривает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 одиночество-когда своими мыслями не с кем поделиться,не хочется с ним делиться или не хочет чтоб с ним делились..............можно жить одному не испытывая одиночества,можно жить в месте в одиночестве...............Коська,что это тебя посетили мысли угрюмые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да для кого то одиночество , а кому то воля вольная. Наверно еще зависит сколько лет ты прожил сам и с кем . У меня в жизни было всякое, поэтому сейчас я говорю сама себе и своим детям, если я разойдусь ( живу граж браком) , то буду жить только одна. Сама себе на уме, как кошка которая что хочет то и делает. Но все зависит от человека, от его внутреннего состояния. Для меня так, я одиночка.(в смысле личного пространства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Но все зависит от человека, от его внутреннего состояния. Для меня так, я одиночка.(в смысле личного пространства)+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не думаю об одиночестве ))Но "вообще" по жизни как-то получается... что в общем-то ко мне это в какой-то степени применимо...Проблемы все сам решаешь, живёшь вроде как своей жизнью, ни с кем не советуясь. Только нихрена это не свобода.Почему так получилось... сложно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Наверное пора жениться.... Съезди в Таиланд отдохни на реку Квай и т.д., было время мы с друзьями два раза за месяц ездили и каждый год ездим... Ни разу не скучно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Одиночество это когда днем "много друзей", а вечером позвонить некому.Если человеку комфортно одному, то он не чувствует одиночества, а если не комфортно, при этом человек по какой-то причине один, то это несчастный человек.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти