Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

одиночество-когда своими мыслями не с кем поделиться,не хочется с ним делиться или не хочет чтоб  с ним делились..............можно жить одному не испытывая одиночества,можно жить в месте в одиночестве...............

Коська,что это тебя посетили мысли угрюмые?

Да для кого то одиночество , а кому то воля вольная. Наверно еще зависит сколько лет ты прожил сам и с кем . У меня в жизни было всякое, поэтому сейчас я говорю сама себе и своим детям, если я разойдусь ( живу граж браком) , то буду жить только одна. Сама себе на уме, как кошка которая что хочет то и делает. Но все зависит от человека, от его внутреннего состояния. Для меня так, я одиночка.(в смысле личного пространства)

Но все зависит от человека, от его внутреннего состояния. Для меня так, я одиночка.(в смысле личного пространства)

+100500

Я не думаю об одиночестве ))

Но "вообще" по жизни как-то получается... что в общем-то ко мне это в какой-то степени применимо...

Проблемы все сам решаешь, живёшь вроде как своей жизнью, ни с кем не советуясь. Только нихрена это не свобода.

Почему так получилось... сложно сказать.

Наверное пора жениться.... Съезди в Таиланд отдохни на реку Квай и т.д., было время мы с друзьями два раза за месяц ездили и каждый год ездим... Ни разу не скучно!

Одиночество это когда днем "много друзей", а вечером позвонить некому.

Если человеку комфортно одному, то он не чувствует одиночества, а если не комфортно, при этом человек по какой-то причине один, то это несчастный человек....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...