JOG 5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) навеяло)) одиночество - что вы об этом думаете Изменено 28 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 дальнобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 для кого то Одиночество,а для кого то Свобода))))))кто с какой позиции это рассматривает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 одиночество-когда своими мыслями не с кем поделиться,не хочется с ним делиться или не хочет чтоб с ним делились..............можно жить одному не испытывая одиночества,можно жить в месте в одиночестве...............Коська,что это тебя посетили мысли угрюмые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да для кого то одиночество , а кому то воля вольная. Наверно еще зависит сколько лет ты прожил сам и с кем . У меня в жизни было всякое, поэтому сейчас я говорю сама себе и своим детям, если я разойдусь ( живу граж браком) , то буду жить только одна. Сама себе на уме, как кошка которая что хочет то и делает. Но все зависит от человека, от его внутреннего состояния. Для меня так, я одиночка.(в смысле личного пространства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Но все зависит от человека, от его внутреннего состояния. Для меня так, я одиночка.(в смысле личного пространства)+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не думаю об одиночестве ))Но "вообще" по жизни как-то получается... что в общем-то ко мне это в какой-то степени применимо...Проблемы все сам решаешь, живёшь вроде как своей жизнью, ни с кем не советуясь. Только нихрена это не свобода.Почему так получилось... сложно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Наверное пора жениться.... Съезди в Таиланд отдохни на реку Квай и т.д., было время мы с друзьями два раза за месяц ездили и каждый год ездим... Ни разу не скучно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Одиночество это когда днем "много друзей", а вечером позвонить некому.Если человеку комфортно одному, то он не чувствует одиночества, а если не комфортно, при этом человек по какой-то причине один, то это несчастный человек.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти