Alone 17 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А знаете вы, что такоеЖенское одиночество?Когда в одеяле двое,Но прижиматься не хочется...Когда посреди кроватиИ ночи посередине,Вся голова, как в вате,В гримасе лицо застынет...Когда за спиною стенкаХолодная очень, твердая...В бульоне размокшая гренка,Такая совсем не гордая...Любимая книга закрытаВторую неделю, кажется...Не сшитое платье забыто,А тушь по щекам размажется...Когда нервный смех взорветсяНа старую пошлую шутку...А если душа шевельнется,То лишь на секунду, минутку...И если в работе по горлоС утра и до поздней ночи...А глупых, пустых ухажеровИ тело уже не хочет...Когда с телефоном в обнимкуНе спишь, только чутко дремлешь....Кокетство вдруг стало ужимкойНо все же его приемлешь...Когда зеркала правдивы,И к стенке лицом повернуты...Когда комплименты лживы,Но шторы в душе задернуты...Когда в холодильнике пустоНо в баре вино хорошее...Когда поначалу вкусно,А после лишь счет запрошенный...Когда за зимою осень,А следом опять зима...Когда никого не просишь,А только лишь "я сама"...Вы знаете, что же такоеЖенское одиночество?...Когда уже жить не стоитДа и не очень хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вот моя "СВОБОДА" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Думаю каждый человек бывает одинок.Почему это случается неизвестно.Но случается со всеми без исключения.Вот так мы люди устроены,столько в нас всего что иной раз думаешь а зачем нам все это .Зачем нам столько эмоций , чувств непонятно.Но и отказаться от них мы не в силах.Поэтому и есть такое понятие как ЧЕЛОВЕК.С его огромным внутренним миром , с его чувствами,эмоциями.И одиночество одно из них.Плохое оно хорошее а черт его знает.Оно есть а если есть значит надо.Ну так пусть будет.И кажется мне что Одиночество и Свобода это разные понятия.Лично когда мне Одиноко мне немного как то грустно.А когда я чувствую дух Свободы мне все таки веселей,хочется куда то лететь в даль наплевав на все.И часто мне например бывает одиноко в день рожденья).Почему? Не могу ответить на этот вопрос.Может мало кто о нем вспоминает...).Как то так.П.С.А еще когда появилось МОТОСИТИЗЕН я себя ощущаю менее одиноким.Потому как знаю .Вот напишу грустно мне чего то и обязательно найдутся люди кто скажет давай встретимся и на бухаемся)).И от этого мне хорошо ) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) вот моя "СВОБОДА"Нет-это твоя Радость .Но далеко не Свобода.Вот именно эта Радость не дает быть нам Свободными.И нас это вполне устраивает как и их)).Потому как нам всем это и надо) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) НЕ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.....ну а кто его любитит)) одни хлопоты вообще то это праздник Мамы и Папы Изменено 28 декабря, 2013 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нет-это твоя Радость .Но далеко не Свобода.Вот именно эта Радость не дает быть нам Свободными.И нас это вполне устраивает как и их)).Потому как нам всем это и надо)она не Радость)))))))ОНА и ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!!!))))почему угрюмые?просто иногда сталкивается с этой штукой и в пребываешь растерянности))миллион друзей а ночью позвонить то некому)) СПАСТЬ НОЧЬЮ НАДО)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а вообще я это к тому что бывает и грусть и тоска и "одиночество"давит.......и поговорить хочется,а не с кем....минут 10(от работы до дома)а потом приходишь-а там.......там "свобода")))))))Мамочка-ванну набрала,соль насыпала-вперед)))))а ты угрюмая,хмурая...не в настроениии(бывает и срываешься,чего уж...)а она балоболит и балоболит....и как у нее день прошел и как и что у котенок ел и прочее прочее.и ты,незаметно,подддерживаешь разговор,и выбалтываешь проблемы-на работе,на дороге и прочее прочее....и ты понимаешь-важнее НЕЕ и ЕЕ проблем нет в жизни ни чего)))))))а все остальное -МЕЛОЧИ!!!!!и еще раз вспоминаешь-КОЛЬЦО СОЛОМОНА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 она не Радость)))))))ОНА и ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!!!))))Солнце ну не путайте разное.Все женщины так говорят.Только более мудрые это не делают .Но таких мало.Потому как женщины все думают по другому не как мужчины.Я не в коем случае не считаю ВАС дурней мужиков.Так заложено Природой,Законами Мироздания потому как женщина должна заботиться о своем потомстве .У мужчин чуть другая ЦЕЛЬ .Более маштабная)).Цель Жизни?-САМА ЖИЗНЬ.Дети ни в коем случае не есть Жизнь-это важное составляющее Жизни.И главная ошибка многих это зацикливание на этой стадии развития личности как Человека.Это не есть Правильно.Хотя понимаю ВАС вполне.Особенно если появление ребенка было сопряжено с трудностями.Пример моя жена .Которая 8 месяцев была на сохранении и ей нельзя даже было пыль вытирать.И я все делал за нее)).И сейчас она говорит что это для нее ВСЕ!.Я ее понимаю но знаю что это не правильно.Так как мы рождены не только для того чтобы продолжить свой РОД.По Законам Мироздания это совершенно не важно .А рождены для совершенствования себя,своей личности как Человека.Поэтому и считается в Славянской ВЕРЕ что родители дают тело(оболочку).А БОГ ДУШУ(которая наполняет оболочку).Грубо говоря оболочка это одежда.Поэтому живя детьми не забывайте о себе.Ибо живя ребенком можно многое упустить в Жизни и также в воспитании чада своего.Можно например черезчур баловать его.Что недопустимо.Потому как может погубить Душу ребенка.А это не простительно некому.Тем более родителю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Солнце ну не путайте разное.Все женщины так говорят.Только более мудрые это не делают .Но таких мало.Потому как женщины все думают по другому не как мужчины.Я не в коем случае не считаю ВАС дурней мужиков.Так заложено Природой,Законами Мироздания потому как женщина должна заботиться о своем потомстве .У мужчин чуть другая ЦЕЛЬ .Более маштабная)).Цель Жизни?-САМА ЖИЗНЬ.Дети ни в коем случае не есть Жизнь-это важное составляющее Жизни.И главная ошибка многих это зацикливание на этой стадии развития личности как Человека.Это не есть Правильно.Хотя понимаю ВАС вполне.Особенно если появление ребенка было сопряжено с трудностями.Пример моя жена .Которая 8 месяцев была на сохранении и ей нельзя даже было пыль вытирать.И я все делал за нее)).И сейчас она говорит что это для нее ВСЕ!.Я ее понимаю но знаю что это не правильно.Так как мы рождены не только для того чтобы продолжить свой РОД.По Законам Мироздания это совершенно не важно .А рождены для совершенствования себя,своей личности как Человека.Поэтому и считается в Славянской ВЕРЕ что родители дают тело(оболочку).А БОГ ДУШУ(которая наполняет оболочку).Грубо говоря оболочка это одежда.Поэтому живя детьми не забывайте о себе.Ибо живя ребенком можно многое упустить в Жизни и также в воспитании чада своего.Можно например черезчур баловать его.Что недопустимо.Потому как может погубить Душу ребенка.А это не простительно некому.Тем более родителю. Можно например черезчур баловать его.Что недопустимо.Потому как может погубить Душу ребенка.А это не простительно некому.Тем более родителю.Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти