Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А знаете вы, что такое

Женское одиночество?

Когда в одеяле двое,

Но прижиматься не хочется...

Когда посреди кровати

И ночи посередине,

Вся голова, как в вате,

В гримасе лицо застынет...

Когда за спиною стенка

Холодная очень, твердая...

В бульоне размокшая гренка,

Такая совсем не гордая...

Любимая книга закрыта

Вторую неделю, кажется...

Не сшитое платье забыто,

А тушь по щекам размажется...

Когда нервный смех взорвется

На старую пошлую шутку...

А если душа шевельнется,

То лишь на секунду, минутку...

И если в работе по горло

С утра и до поздней ночи...

А глупых, пустых ухажеров

И тело уже не хочет...

Когда с телефоном в обнимку

Не спишь, только чутко дремлешь....

Кокетство вдруг стало ужимкой

Но все же его приемлешь...

Когда зеркала правдивы,

И к стенке лицом повернуты...

Когда комплименты лживы,

Но шторы в душе задернуты...

Когда в холодильнике пусто

Но в баре вино хорошее...

Когда поначалу вкусно,

А после лишь счет запрошенный...

Когда за зимою осень,

А следом опять зима...

Когда никого не просишь,

А только лишь "я сама"...

Вы знаете, что же такое

Женское одиночество?...

Когда уже жить не стоит

Да и не очень хочется....

Нет в мире хуже одиночества.

Чем одиночество в толпе.

Когда безумно всем хохочется.

А плакать хочется тебе.

Цени того, кто без тебя страдает.

И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Люби того, кто тем же отвечает.

А не того, кто любит не тебя!!!

*******Когда безумно всем хохочется 

Когда такая вот толпа 

Вариант - в дурдоме одиночества 

Твоя закончилась тропа.

*****Когда-то сбудется пророчество: 

Перед рыдающей толпой 

Предстанет он один, хохочущий 

С утёртою навек слезой !

Изменено пользователем ISTKA
  • Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

нет предела градациям одиночества, и, на мой нескромный взгляд, ничто из перечисленного и близко к нему не приближается. Стало быть, и эта метафора требует непременного озвучания обстоятельств, которые в каждом конкретном случае являются пограничными к "неодиночеству", бо поиначе немаловажная сезонная тема слетит к "кукушкопетушиному". Всем тепла энивэй. 

Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

)).Ну  знаешь если честно это на самом деле не смешно.Я же не сказал чтобы не баловать.Надо знать меру в баловстве .И ты сама это знаешь не хуже меня.Баловство ведет к вседозволенности а это все ...... убийство личности и воспитание моральных уродов которые не знают слова нет.,,Это погубит бессмертную душу ребенка а кто ее погубит нет тому прощения,,! Помни эти слова .Так завещали Предки наши.

Пример баловства.. В электричке едет мама с ребенком .Ребенку лет 5.Напротив сидит женщина ,мужчина и парень лет 20 с чем то.Ребенок раскачивает ножками и постоянно долбит ими женщину.Она итак их убирает и этак а он опять все делает для того чтоб ее испачкать.Ей делают замечание .просят сказать ребенку чтобы не пачкал .На что она отвечает ,,Я не говорю ребенку слова нет.Не хочу его ограничивать в чем то,,А парень жвачку жевал.Он встает с сиденья вынимает жвачку изо рта и к волосам ее прилепляет и говорит при этом,,А мне мама всегда говорила чтобы я делал все как хотел,,У  мамы просто был шок и рот открытый.

Так что вот так.МЕРА это главное во всем.И в баловстве и в строгости.Ребенок должен знать слово НЕТ и Нельзя.

нет предела градациям одиночества, и, на мой нескромный взгляд, ничто из перечисленного и близко к нему не приближается. Стало быть, и эта метафора требует непременного озвучания обстоятельств, которые в каждом конкретном случае являются пограничными к "неодиночеству", бо поиначе немаловажная сезонная тема слетит к "кукушкопетушиному". Всем тепла энивэй. 

Слушай 722 я иногда читаю твои опусы и чувствую себя тупым.Потому как твой оборот речи я иной раз ВАЩЕ понять не могу))

Изменено пользователем Железный БАРС

)).Ну  знаешь если честно это на самом деле не смешно.Я же не сказал чтобы не баловать.Надо знать меру в баловстве .И ты сама это знаешь не хуже меня.Баловство ведет к вседозволенности а это все ...... убийство личности и воспитание моральных уродов которые не знают слова нет.,,Это погубит бессмертную душу ребенка а кто ее погубит нет тому прощения,,! Помни эти слова .Так завещали Предки наши.

Пример баловства.. В электричке едет мама с ребенком .Ребенку лет 5.Напротив сидит женщина ,мужчина и парень лет 20 с чем то.Ребенок раскачивает ножками и постоянно долбит ими женщину.Она итак их убирает и этак а он опять все делает для того чтоб ее испачкать.Ей делают замечание .просят сказать ребенку чтобы не пачкал .На что она отвечает ,,Я не говорю ребенку слова нет.Не хочу его ограничивать в чем то,,А парень жвачку жевал.Он встает с сиденья вынимает жвачку изо рта и к волосам ее прилепляет и говорит при этом,,А мне мама всегда говорила чтобы я делал все как хотел,,У  мамы просто был шок и рот открытый.

Так что вот так.МЕРА это главное во всем.И в баловстве и в строгости.Ребенок должен знать слово НЕТ и Нельзя.

я,честно,не   понимаю  как так????мы  знали и слова нет и люлей получали и все равно скажу-нас папа баловал))))))поэтому-у каждого   разные понятия   и взгляд на жиСТЬ)))))))и Баловать-не   значит патокать   во   всем )))))

Слушай 722 я иногда читаю твои опусы и чувствую себя тупым.Потому как твой оборот речи я иной раз ВАЩЕ понять не могу))

понимаемо, и в этом ты нисколь не одинок, коли возвращаться таки к теме, однако только ради доступности деградировать пуще текущего я не стану, уж прости.) 

понимаемо, и в этом ты нисколь не одинок, коли возвращаться таки к теме, однако только ради доступности деградировать пуще текущего я не стану, уж прости.) 

не   смешивай 48   языков)))))коль начал общаться на одном-глаголь  и дальше)))))а то без  поллитра-хрен разберешь ^_^

я,честно,не   понимаю  как так????мы  знали и слова нет и люлей получали и все равно скажу-нас папа баловал))))))поэтому-у каждого   разные понятия   и взгляд на жиСТЬ)))))))и Баловать-не   значит патокать   во   всем )))))

О БОЖЕ.... Женщина)) я не говорю чтобы Не баловать .Я говорю что знать МЕРУ нужно в баловстве)).МЕРААААААА!!!!))

О БОЖЕ.... Женщина)) я не говорю чтобы Не баловать .Я говорю что знать МЕРУ нужно в баловстве)).МЕРААААААА!!!!))

• Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л

:D

Изменено пользователем ISTKA

не   смешивай 48   языков)))))коль начал общаться на одном-глаголь  и дальше)))))а то без  поллитра-хрен разберешь ^_^

в этом вот написаном есть как минимум три языка, например, а тренд симплификации мне крайне антипатичен, равно как и дурацкое "будь проще, и люди потянутся", - итоги обоих мод последние десять лет наблюдаемы отчётливо, а шаг к хотя бы минимальному вниманию к тексту не обременит и играющих в то, - вопрос интереса. Базово же лишь хотел заметить, что в столь ёмкой теме не обойтись без декларации пристрастий До обозначения мнения. Впрочем, это уже повтор и оффтопик, да и мне пора отшвартоваться. 

в этом вот написаном есть как минимум три языка, например, а тренд симплификации мне крайне антипатичен, равно как и дурацкое "будь проще, и люди потянутся", - итоги обоих мод последние десять лет наблюдаемы отчётливо, а шаг к хотя бы минимальному вниманию к тексту не обременит и играющих в то, - вопрос интереса. Базово же лишь хотел заметить, что в столь ёмкой теме не обойтись без декларации пристрастий До обозначения мнения. Впрочем, это уже повтор и оффтопик, да и мне пора отшвартоваться. 

вы запятые   спецом  не   ставите али как????поди разбери че написано то :smile279:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...