ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В субботу на внешке перед Ленинградкой двое "пожестянились" из-за такого же ремонта. ага...4го кольца Ада Ну чё, почти половина пройдена... остается еще 5... )"Уберите ремни безопасности, поставьте на уровне горла мачете и все будут ездить 10 миль/час"(С)Я рекомендую по МКАД ездить со скоростью, на которой в пробках объезжают этот ремонт-10км/ч!На такой скорости впилиться сложно!А вообще, автомобили надо запретить и сделать МКАД пешеходной зоной, скорость пешехода она совсем безопасная! Все на гужевой транспорт..."Коня мне, коня!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А вообще, автомобили надо запретить и сделать МКАД пешеходной зоной, скорость пешехода она совсем безопасная! Пешеходная зона в пределах МКАД - влажный сон 126го Все на гужевой транспорт..."Коня мне, коня!"© Так не долго до каменного века откатиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Все на гужевой транспорт..."Коня мне, коня!"© Да тож небезопасно ни разу... Я вот в Орловской губернии году в 95-м пронаблюдал, как молодцевато-гарцеватый пастух, сильно нагретый зельем местной бабульки-бутлегерши так уе....хал на лошадке.... Думали, кони двинет... Неделю лежал. Так что коники они, что железные, что живые, идиотизма в крайней его степени не прощают... Однако, когда вдруг исчезает крайняя левая полоса, тут уж разумность ремонтников под вопросом..Всем, кто мне будет говорить про знаки и блястючки предупреждающие, будет рекомендовано повесить на кухне сковородку. Прям посреди. И посчитать, сколько раз будет произнесено слово .ля, прежде чем вы об нее перестанете думалкой стучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Однако, когда вдруг исчезает крайняя левая полоса, тут уж разумность ремонтников под вопросом..Всем, кто мне будет говорить про знаки и блястючки предупреждающие, будет рекомендовано повесить на кухне сковородку. Прям посреди. И посчитать, сколько раз будет произнесено слово .ля, прежде чем вы об нее перестанете думалкой стучаться.хаха) хорошая идея) я, например, перемещаясь по всему МКАДу в тёмное время суток физически не могу запомнить все места исчезновения левой полосы. я то вижу этот знак (если он есть), но из-за фигового обозначения сначала секунд 5 приглядываешься "не приглючилось ли тебе", потом еще энное количество времени пытаешься найти возможность прошмыгнуть в соседнюю полосу, где народ тоже зачастую плотненько идет. А тем временем бетонные блоки всё ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сегодня проехал по МКАДу от Алтуфьевского ш. до Ленинского проспекта и обратно, знаки о ограничении скорости в левой полосе есть, но не везде они стоят заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) То есть, следовать рекомендациям на инфощитах через каждые 5 километров, на которых написано двигаться не более 60км/ч, это равносильно оскорбительному содомированию в анус. Яснопонятно. Удачного полёта, чо.влажный сон 126гоШутка, повторенная трижды за неделю - считается протухшей. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Lb2iYKwf_Xs http://www.mreporter.ru/reports/32818 Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Lb2iYKwf_Xs http://www.mreporter.ru/reports/32818 ну вот в первом случае освещения и знаков вообще нет, а во втором видео стрелка не светится (насколько я заметила). да без комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шутка, повторенная трижды за неделю - считается протухшей.Где ты тут шутку углядел?))) это же реально так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня прокатился от Энтузиастов до Белой дачи и по пути насчитал 3 кунтура из мет. труб.Что за функции у этих контуров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти