Перейти к содержанию

Ремонт на МКАД

Рекомендуемые сообщения

В субботу на внешке перед Ленинградкой двое "пожестянились" из-за такого же ремонта.

ага...4го кольца Ада

:rofl: Ну чё, почти половина пройдена... остается еще 5... :rofl:

)"Уберите ремни безопасности, поставьте на уровне горла мачете и все будут ездить 10 миль/час"(С)

Я рекомендую по МКАД ездить со скоростью, на которой в пробках объезжают этот ремонт-10км/ч!

На такой скорости впилиться сложно!

А вообще, автомобили надо запретить и сделать МКАД пешеходной зоной, скорость пешехода она совсем безопасная!

:D Все на гужевой транспорт...

"Коня мне, коня!"© :D

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вообще, автомобили надо запретить и сделать МКАД пешеходной зоной, скорость пешехода она совсем безопасная!

Пешеходная зона в пределах МКАД - влажный сон 126го

Так не долго до каменного века откатиться

%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%

Да тож небезопасно ни разу... Я вот в Орловской губернии году в 95-м пронаблюдал, как молодцевато-гарцеватый пастух, сильно нагретый зельем местной  бабульки-бутлегерши так уе....хал на лошадке.... Думали, кони двинет... Неделю лежал. Так что коники они, что железные, что живые, идиотизма в крайней его степени не прощают...

Однако, когда вдруг исчезает крайняя левая полоса, тут уж разумность ремонтников под вопросом..

Всем, кто мне будет говорить про знаки и блястючки предупреждающие, будет рекомендовано повесить на кухне сковородку. Прям посреди. И посчитать, сколько раз будет произнесено слово .ля, прежде чем вы об нее перестанете думалкой стучаться.

Однако, когда вдруг исчезает крайняя левая полоса, тут уж разумность ремонтников под вопросом..

Всем, кто мне будет говорить про знаки и блястючки предупреждающие, будет рекомендовано повесить на кухне сковородку. Прям посреди. И посчитать, сколько раз будет произнесено слово .ля, прежде чем вы об нее перестанете думалкой стучаться.

хаха) хорошая идея) я, например, перемещаясь по всему МКАДу в тёмное время суток физически не могу запомнить все места исчезновения левой полосы. я то вижу этот знак (если он есть), но из-за фигового обозначения сначала секунд 5 приглядываешься "не приглючилось ли тебе", потом еще энное количество времени пытаешься найти возможность прошмыгнуть в соседнюю полосу, где народ тоже зачастую плотненько идет. А тем временем бетонные блоки всё ближе

сегодня проехал по МКАДу от Алтуфьевского ш. до Ленинского проспекта и обратно, знаки о ограничении скорости в левой полосе есть, но не везде они стоят заранее 

То есть, следовать рекомендациям на инфощитах через каждые 5 километров, на которых написано двигаться не более 60км/ч, это равносильно оскорбительному содомированию в анус. Яснопонятно. Удачного полёта, чо.

влажный сон 126го

Шутка, повторенная трижды за неделю - считается протухшей.

Изменено пользователем 126

http://www.youtube.com/watch?v=Lb2iYKwf_Xs

http://www.mreporter.ru/reports/32818

Изменено пользователем Мяу

ну вот в первом случае освещения и знаков вообще нет, а во втором видео стрелка не светится (насколько я заметила). да без комментариев

Шутка, повторенная трижды за неделю - считается протухшей.

Где ты тут шутку углядел?))) это же реально так!

Сегодня прокатился от Энтузиастов до Белой дачи и по пути насчитал 3 кунтура из мет. труб.

Что за функции у этих контуров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...