Перейти к содержанию

Угнали скутер Yamaha Vino

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, случилась пребольшая неприятность. 

Угнан скутер

1. Модель, марка, год выпуска: Yamaha Vino Classic 50 2004 г.в.

2. Цвет: тёмно-зелёный с бежевым.

3. Где был угнан: ст. м. Братиславская.

4. Когда был угнан: предположительно во время безснежной погоды с 23 по 28 декабря.

5. Какая защита стояла: блокировка руля, мощный трос.

6. Как сломали защиту: предположительно разобрали стойку для велосипедов, к которому был привязан.

7. Отличительные особенности мотоцикла: двойное бежевое седло, закрывающее лючок бака, наклейки по всему пластику, под рулём - магнитола с USB, сигналкой и синими колонками на руле, начинающие ржаветь зеркала, фильтр нулевик, карб с механическим обогатителем (рычажок на пластике около кика). Ещё немного люфтит руль, если ехать прямо он может стоять криво.

8. Подробности угона: ещё до снега ехал в дождь, заглох и не завёлся, привязал к парковке для великов, на следующий день пошёл снег. Решил оставить пока там, со временем отремонтировал, "навещал" каждую неделю, когда снег сошёл, решил перегнать, приехал, а его нет. Следов никаких. Думаю, местные уборщики-таджики открутили болты стойки великов, закинули в газель и прикрутили обратно.

Собственно, очень прошу помочь с информацией о нахождении очень дорогой мне вещи!Вознаграждение будет, естественно. Завтра попробую пойти туда, написать заяву добслестным...

Номер двиг. 3kj-****591

Номер рамы. 5au-****32

9. Фото мотоцикла: 

3857456_s.jpg 3857457_s.jpg3857491_s.jpg

post-15498-0-97257500-1388257580_thumb.j

Изменено пользователем kocapb777

Вот честное слово, меня умиляют\бесят такие сообщения.

"Я тут вышел из метро, положил на бордюр бумажник, в нем было 100.000 рублей"  Помогите найти, видать таджики подметали и забрали. 

Когда оставляешь технику, которую воруют, будь готов что ее сопрут. Еще и 1раз в неделю проверял! ППЦ, я в гараж раз в неделю проверять хожу, не то что к торговому центру. 

P/S выпей за то что ты лоханулся и в следующий раз будь более адекватен.

Вот честное слово, меня умиляют\бесят такие сообщения.

"Я тут вышел из метро, положил на бордюр бумажник, в нем было 100.000 рублей" Помогите найти, видать таджики подметали и забрали.

Когда оставляешь технику, которую воруют, будь готов что ее сопрут. Еще и 1раз в неделю проверял! ППЦ, я в гараж раз в неделю проверять хожу, не то что к торговому центру.

P/S выпей за то что ты лоханулся и в следующий раз будь более адекватен.

Чтобы так технику оставлять надо зарабатывать немерено!!! Вы возьмите, а вот я вам тут припарковал!!! Щедро на самом деле)

Да уж. Видимо собирались всю зиму его навещать там ? С такой проблемой, я бы в тот же вечер искал друзей на универсалах\кроссоверах и затолкал бы им в багажник такое чудо. Это же не голда, чтобы эвакуатор вызывать.

Удачи в поисках

Его и в легковушку запихать можно.

Я вот знаю пару мест, где подобная техника вообще без защиты стоит. Камеры не в счёт, толку от них мало.

сочувствую....  но можешь забыть об аппарате. не найдешь 100%.  было такое и у меня. угнали аж 3 сразу-мой и 2х моих сыновей, искал месяца 2-3...   шансов найти  ноль. 

p.s  если "мощный трос" это тот что на фото то такой ножницами по металлу за 20 секунд перегрызается.  проверено.

а "блокировка" ))))   руля лечится резким и сильным рывком...

А мне раз посчастливилось. на даче ночью разложился на хонда дио(забыл как модель полностью аф48 вроде, свежих годов по пластику 7 был) прям за домом своим.. поднял припарковал у подъезда из защиты только личинку замка зажигания закрыл)) и пошел домой йодом мазаться.через минут 15 вышел нету:((( через 3 дня обратно к подъезду прикатили... сожгли комутатор и пластик поломали.терь вместо мозгов лампочка;) и мамке отдал его по деревне катать

Такой "мощный" трос продается в Ашане за 150 рублей. У самого таких два. У него плюс только в том, что выглядит "мощно", и толстый он относительно, поэтому в короткий болторез вряд ли влезет.

У таких тросов толстая только пластиковая оболочка, сам трос в лучшем случае 2-3мм. Да ещё и сердечник из нитки бывает.

Для них и болторез не нужен - пассатижами по чуть-чуть разорвать можно.

З.Ы. Взял год назад запорше для покатаццо. Сжёг сцепу на Тульской. Оставил на ночь на парковке на площади. На следующий день обнаружил, что по крыше кто-то прыгал... всё в следах грязных было.

Откатил на соседнюю улицу, приехал через пару дней - вырвали личинку из ручки и обрезали провода с замка (хотя их можно было просто снять).

Изменено пользователем Geodozer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...