RomarioRC 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) собственно говоря запродам коробко, можт кому надо.1994 года выпуска. В россии с 98года, В моей семье с 2002. пробег 287000кмМотор 2.2, 150л.с. перебирался 3 года назадКоробка автомат, перебиралась 2 года назад.По кузову - лонжероны вваривались новые по мере необходимости. На данный момент дно все новое.По электрике не работает центральный замок, привод задних подголовников. Все остальное в норме.Снят радиатор кондея, лежит в гараже. Салон родной, поэтому затерт. Никакой тюнячки и колхоза - все родное. Продаю по причине покупки мотика к новому сезону. Любые проверки.Ценник видится в 130000р. т.к. не сезон для заднеприводных авто) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем RomarioRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Напомни, а привод у него задний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ага, задний) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Почему не сезон? Лично я себя более комфортно чувствую на заднем...Хотя сейчас больше езжу на переднем, ну бесит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я на заднем практически никогда не ездил, поэтому этот зимой в гараже стоит. Не умею я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Эхь... взял бы... но на японца коплю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я на заднем практически никогда не ездил, поэтому этот зимой в гараже стоит. Не умею я)))Я никогда не понимал людей которые панически боятся заднего привода зимой.не так страшен черт как его малюют. Мне на переднем очень сильно не хватает плавности, а дерганый руль бесит...Единственная радость развороты в ограниченом простронстве, хотя снег уже почти сошел так что уже почти не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я никогда не понимал людей которые панически боятся заднего привода зимой.не так страшен черт как его малюют. Мне на переднем очень сильно не хватает плавности, а дерганый руль бесит...Единственная радость развороты в ограниченом простронстве, хотя снег уже почти сошел так что уже почти не актуальноНе то что я его боюсь. Я в принципе катаюсь на заднеприводном авто(Л200) , но с возможностью подключить передок в любой момент. Поэтому даже не знаю. На моем грузовике жопу зимой носит очень жестко, если в режиме 2wd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хорошая машина! Всем рекомендую! с тех пор по-моему ничего надежнее не придумали. но мне не подходит, ибо Автомат и не универсал. Удачи в продаже вечного автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не то что я его боюсь. Я в принципе катаюсь на заднеприводном авто(Л200) , но с возможностью подключить передок в любой момент. Поэтому даже не знаю. На моем грузовике жопу зимой носит очень жестко, если в режиме 2wdКинь в кунг 3-4 мешка песка и почувствуй разницу. Любой пикап по управляемости уг, и по проходимости тоже. Подвеска грузовика и не загруженый зал дают о себе знать.Зы кидать мешки как можно ближе к борту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти