Durik 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 собственно говоря запродам коробко, можт кому надо.1994 года выпуска. В россии с 98года, В моей семье с 2002. пробег 287000кмМотор 2.2, 150л.с. перебирался 3 года назадКоробка автомат, перебиралась 2 года назад.По кузову - лонжероны вваривались новые по мере необходимости. На данный момент дно все новое.По электрике не работает центральный замок, привод задних подголовников. Все остальное в норме.Снят радиатор кондея, лежит в гараже. Салон родной, поэтому затерт. Никакой тюнячки и колхоза - все родное. Продаю по причине покупки мотика к новому сезону. Любые проверки.Ценник видится в 130000р. т.к. не сезон для заднеприводных авто)торг какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хорошая машина! Всем рекомендую! с тех пор по-моему ничего надежнее не придумали. но мне не подходит, ибо Автомат и не универсал. Удачи в продаже вечного автомобиля.Спасибо, не продавал бы, если не обстоятельства. Самому нравится, но стоит без дела. А машинка должна ездить. Кинь в кунг 3-4 мешка песка и почувствуй разницу.Любой пикап по управляемости уг, и по проходимости тоже. Подвеска грузовика и не загруженый зал дают о себе знать.Зы кидать мешки как можно ближе к бортуДумаю так и сделаю. Про проходимость не соглашусь. Лазиет хорошо. Проверял в боях))) торг какой?Только на месте, минимальный. Ибо при ценообразовании ориентировался на самые дешевые объявы с авто.ру. Но это не значит что машина мертвая с кривыми документами или дубликатом ПТС. Я третий владелец, мой родной брат второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Думаю так и сделаю. Про проходимость не соглашусь. Лазиет хорошо. Проверял в боях)))Кинь мешки, потом вспомни мои слова, потом скажи какой результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хорошая машина! Всем рекомендую! с тех пор по-моему ничего надежнее не придумали...Да ладно! А W140? Мне кажется надежнее! Но, все равно, это два последних автомобиля, которые создавали инженеры, потом машины начали делать бухгалтера! ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Господа и дамы, ну купите уже!!! Ценник поставил хороший. Торг уместен., тока не по телефону. Тока при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 рассрочка? ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 рассрочка? апПаш, не издевайся! "солидная фирма снимет в долгосрочную аренду дырокол" ц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Господа и дамы, ну купите уже!!! Ценник поставил хороший. Торг уместен., тока не по телефону. Тока при встрече.Когда можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Владимир, ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сделал диагностику: Косяки - про радиатор кондея писал выше. Загудел подшипник редуктора, предполагаю возможную замену редуктора, если вдруг в сервисе ошиблись. Левое зеркало под замену (сломали какие-то кретины) У правого электропривод отказался работать. В связи с этим снижаю ценник до 110. На этот раз без торга. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти