Перейти к содержанию

Разработка системы обучения безопасному вождению.

Рекомендуемые сообщения

Дим, изначально на этом и строятся оба курса.

какой режим работы в январе?

Мы в Москве, со 2-го числа вполне готовы трудиться. Звонишь и договариваешься. =)

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Дим, а может не выдумывать и не пытатся изобрести велосипед?

Имхо от площадки продвинутый курс по подобию мотополицейских.

В городе дорожная стратегия, то о чем толкует николай

По поводу курса мото полицаев. Он изначально предназначен для людей, уверенно владеющих мотоциклом. Между человеком, прошедшим курс начальной подготовки и мотополицейским, пусть даже начального уровня, - пропасть. Вот её и необходимо заполнить изначально. На площадке планируется обустроить места, имитирующие реальные городские условия, в том числе, междурядье с динамическими препятствиями, которые не будут наносить физический вред ученику, но дадут реальное понимание дорожной обстановки и выработают начальные рефлексы, необходимые для выживания в городских условиях. Будет комплекс упражнений, направленных на уверенный контроль мотоцикла при возникновении неблагоприятных дорожных условий. Естественно, в основе будет лежать тема "как не попасть в сложную ситуацию", но тема "что делать, если все-таки попал", будет не менее актуальна.

Изменено пользователем Smok

Smok, ты меня услышал и понял, это хорошо.

у полицаев есть не плохой бонус для всех, они задают планку, к которой нужно стремиться.

Smok, ты меня услышал и понял, это хорошо.

у полицаев есть не плохой бонус для всех, они задают планку, к которой нужно стремиться.

Ну, это не вопрос, я сам, когда ролик в ютюбе посмотрел, застремился и понял, что я так не умею (предвкушая радость критиков, скажу: "я не инструктор!")

Ну, это не вопрос, я сам, когда ролик в ютюбе посмотрел, застремился и понял, что я так не умею (предвкушая радость критиков, скажу: "я не инструктор!")

А на инструктора готовите? :D

На инструктора готовит специальный комбинат. Там проводят обучение и аттестацию. По окончании обучения, выдается сертификат установленного образца. Каждые 5 лет сертификат требует подтверждения квалификации.

На инструктора готовит специальный комбинат. Там проводят обучение и аттестацию. По окончании обучения, выдается сертификат установленного образца. Каждые 5 лет сертификат требует подтверждения квалификации.

:scratch: Дай ссыль... плиз... а сколько по времени готовят?...  :whistle:

Подача документов от мотошкол. Если есть реальное желание, то можем помочь. 

Есть... реальное-реальное... :D

Хм.. мне вот например понравилось в одной из японских мотошкол одно занятие:

на пилота едет инструктор на машине лоб в лоб. на определенном расстоянии инструктор поднимает флажок определенного цвета. цвет (и вроде в какой руке, точно не помню) задает какой маневр должен сделать пилот (уйти влево\вправо и т.д.). 

имхо очень правильное обучение вниманию и внезапным ситуациям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...