Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зеленый Бегемот, что, как истинный патриот - поддерживаешь отечественного производителя? Я поддерживаю объективную реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не... если не вдаваться в "чоппер/круизер", то нифига не так. Я автоматом гнулся на драге, чтобы разгрузить спину, например. Ну и самый смех был, когда пытался ее раскрутить на побольше - укладывание на бак давало километров 7. Я так и не поняла, что ты имел ввиду под "нифига не так". Когда долго сидишь без движения - любая поза надоест, и спина запросится погнуться. Я имела ввиду посадку на чоппере - удобней для толстячков. И если бы на твоей драге был ветровик, то твои манипуляции с укладыванием на бак не давали бы никаких дополнительных результатов к раскрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девушки на мото? Ну не знаю, на мой взгляд, неудобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХОАга про в руках розу/орхидею/лилию и шпильки, еще забыл... тогда уж лучше вообще без этих излишеств Чую счас тебя "съедят", без соли и хлеба... обвинят в сексизЬме, шовинизЬме, экстремизЬме и прочих изЬмах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да какая разница, в чем бы не обвиняли, он прав! Девушки в белье, лучше чем в эквипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХОПравильно , я тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХО а девушки без юбок, платьев и чулок просто прекрасны!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки в белье, лучше чем в экипе А под экипом красивое бельё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А под экипом красивое бельё а вдруг там бронетрусы и черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти