Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Зеленый Бегемот, что, как истинный патриот - поддерживаешь отечественного производителя? Я поддерживаю объективную реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не... если не вдаваться в "чоппер/круизер", то нифига не так. Я автоматом гнулся на драге, чтобы разгрузить спину, например. Ну и самый смех был, когда пытался ее раскрутить на побольше - укладывание на бак давало километров 7. Я так и не поняла, что ты имел ввиду под "нифига не так". Когда долго сидишь без движения - любая поза надоест, и спина запросится погнуться. Я имела ввиду посадку на чоппере - удобней для толстячков. И если бы на твоей драге был ветровик, то твои манипуляции с укладыванием на бак не давали бы никаких дополнительных результатов к раскрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девушки на мото? Ну не знаю, на мой взгляд, неудобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХОАга про в руках розу/орхидею/лилию и шпильки, еще забыл... тогда уж лучше вообще без этих излишеств Чую счас тебя "съедят", без соли и хлеба... обвинят в сексизЬме, шовинизЬме, экстремизЬме и прочих изЬмах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да какая разница, в чем бы не обвиняли, он прав! Девушки в белье, лучше чем в эквипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХОПравильно , я тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки хороши в юбках, платьях, чулках а не в потном экипе и на мото ИМХО а девушки без юбок, платьев и чулок просто прекрасны!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девушки в белье, лучше чем в экипе А под экипом красивое бельё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А под экипом красивое бельё а вдруг там бронетрусы и черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти