Перейти к содержанию

Девушки на мото - прекрасны :)

Рекомендуемые сообщения

И только обладательницы БалтМоторс рыдают по ночам и даже себе не дают!

Да! И вот, что интересно! У 90% посмотревших на это фото, первый взгляд упал на мотик, второй на шлем и только последующие на другое! )))))

• Ответов 108
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И только обладательницы БалтМоторс рыдают по ночам и даже себе не дают!

Да! И вот, что интересно! У 90% посмотревших на это фото, первый взгляд упал на мотик, второй на шлем и только последующие на другое! )))))

я из 10% ;) начал с лица  :P

а увидеть, что это ХД - второй раз фото открыл )))

а про БМ - это ты сильно сказал  :rofl:

Мотоцикл - сугубо мужская атрибутика. Тяга же к женщинам, в чем-то похожим на мужчин (работой, увлечением, одеждой) - есть признак латентного сами знаете чего. Счастье правильной женщины - любимый и любящий муж, здоровые дети, благополучие в доме и красивая заколка. Мотоцикл - лишь заменитель этого, как, например, самотык и бухло. 

Как-то так. 

Мотоцикл - сугубо мужская атрибутика. Тяга же к женщинам, в чем-то похожим на мужчин (работой, увлечением, одеждой) - есть признак латентного сами знаете чего. Счастье правильной женщины - любимый и любящий муж, здоровые дети, благополучие в доме и красивая заколка. Мотоцикл - лишь заменитель этого, как, например, самотык и бухло. 

Как-то так. 

ну не знаю - некоторые из девушек, которые из МГ, очень женственны и обаятельны - и экип на них сидит, как надо ;)

а счастье все-таки каждый определяет себе сам,- и для мужчины счастье - любимая и любящая жена, и далее дословно, заменив заколку на запонки ;)

для мужчины счастье - любимая и любящая жена, и далее дословно, заменив заколку на запонки ;)

Для мужчины - лишь "в том числе". Мужчина может быть счастлив и без этого - делом, карьерой, властью, уважением, увлечением. Для женщины же это необходимые и в принципе достаточные пункты. 

ну не знаю - некоторые из девушек, которые из МГ, очень женственны и обаятельны

Кто?  :blink:

(мне чисто интересно сравнить критерии - кому-то ж и Новодворская, наверно, баба самый сок =))

Для мужчины - лишь "в том числе". Мужчина может быть счастлив и без этого - делом, карьерой, властью, уважением, увлечением. Для женщины же это необходимые и в принципе достаточные пункты. 

(мне чисто интересно сравнить критерии - кому-то ж и Новодворская, наверно, баба самый сок =))

"в том числе" - имхо заменители счастья. Карьера, власть, деньги - жизнь не вечна, и все равно делает это всё мужчина, в большинстве случаев, ради любимой женщины, ради детей, дабы обеспечить им безбедную и беспроблемную жизнь...

И мужчины более успешны как раз не одинокие, а состоящие в счастливом браке.

да, я далеко не поклонник новодворских ;)

ну не знаю - некоторые из девушек, которые из МГ, очень женственны и обаятельны - и экип на них сидит, как надо

На моторушке чтоли было: Покажи мотоциклисту бабу в экипе он и крокодила вые...Ну короче понятно, да :)

Доктор, ты смари аккуратнее ;) щас тебя девочки на сибихах заездят  :funats:

Точна! Поедем вместе тролить пафосных харлеистов

Вот прям плюсану! Симпатичная Женщина на мотоцикле - редкость и нонсенс. Ну и у неё куча всяких дружков-приятелей, и вообще она звезда своего колхоза. А так, как тяга к откровенно мужским предметам фетиша свидетельствует у перекосе гормонального фона в сторону тестостерона, то и в постели такая женщина-мотоциклистка, обычно, сексуальна, как задний кофр. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...