ICE 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тоже долго ехал, но согласен с Молодым!!! все не зря.....ведь могло получится так,что мы были бы единственными!!!! лучше пусть будет девиз : "Кто,если не я"! чем : "да и так народу до х...я"+ многаа.. лучше прокатиццо просто так, чем не доехать в нужный момент.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Получилось выехать только через час после смс... Проехал мимо этого "второго поста" - он давно мертвый а реально работающий второй пост за поворотом на Ельню, недалеко от поворота на Ногинск. Естественно никого там уже не было. Написали бы Балашиха МакДак, не пришлось бы пилить почти до Ногинска, и возвращаться через некислую пробку назад. Ну ладно, ок что все хорошо закончилось...Дружище, понимаешь ли, я составляю СМС со слов попавших в ДТП, иногда приходится минут 10 выяснять что и где, а иногда рыкнешь, и через секунду точный адрес)). Так что уж простите за ошибки, я стараюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оператор . проси по возможности ставить точку ДТП на яндекс картах. сейчас джипиэс на телефоне есть почти у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gashek 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в рассылке телепон был.. всегда можно отзвониться и уточнить куда ломиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 -Ёжик- : машина стояла в левом ряду на аварийке без знака аварийной остановки. Мот ехал, увидев препятствие - решил проскочить между авто и отбойником. Правой подножкой задел авто. Пилот, по его словам, после вопроса к водителю машины - "Где знак???!!" (допускаю, что вопрос имел эмоциональную окраску), получил ответ, что сейчас приедет товарищ водителя и расскажет и про знак, и про прочие детали. Свидетелем этого диспута я не был, но, видимо, проходил он на повышенных тонах. В итоге - около 15 мотов на месте через 20-25 минут. Товарищ водителя авто так и не приехал. Экипаж ДПС на месте готов был вынесто постановление с виной водителя мотоцикла. Наш коллега решил, что для него это не имеет никакого смысла,и, договорившись с водителем авто, решил не оформляться. Разъехались. В кратце - всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тесть, сам напортачил, полез, шарахнулся, нашел виновного, отзвонил мотобратии. Наши прилетели типа алярм. как то помоемому неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня не было такого впечатления. Кто там агрессию первый проявил нам неизвестно - да и не так важно. Если честно - я готов приехать даже в случае, когда мотоциклист спровоцировал конфликт - ибо приезжаем мы не для победы в битве за добро и справедливость, а чтобы этой битвы вообще не было. Успокоить мотобрата, у которого нервы расшатались на фоне аварии - это точно такая же помощь, ради которой можно и смс разослать, и прокатиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дружище, понимаешь ли, я составляю СМС со слов попавших в ДТП, иногда приходится минут 10 выяснять что и где, а иногда рыкнешь, и через секунду точный адрес)). Так что уж простите за ошибки, я стараюсь)Да ладно, нормально все - даже доволен что прокатился соточку с лишним км вечером в воскресенье Я согласен с тем что нужно выезжать на (!) - если можешь, в случае если ситуация неопределенная и развиваться может непредсказуемо.В данном случае СМС со словами ОТБОЙ не пришло, я приехал домой только в 22-00 сразу на форум и узнал что все ОК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander. 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня не было такого впечатления. Кто там агрессию первый проявил нам неизвестно - да и не так важно. Если честно - я готов приехать даже в случае, когда мотоциклист спровоцировал конфликт - ибо приезжаем мы не для победы в битве за добро и справедливость, а чтобы этой битвы вообще не было. Успокоить мотобрата, у которого нервы расшатались на фоне аварии - это точно такая же помощь, ради которой можно и смс разослать, и прокатиться.+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оператор . проси по возможности ставить точку ДТП на яндекс картах. сейчас джипиэс на телефоне есть почти у всех.это по возможности и желательно делать мотогражданам для более точной наводки.не всегда на месте аварии известен адрес, вот и обьясняют люди третий светофор после второго магдака и тд.. да и времени часта нету (или не в состоянии) уточнять адресТесть, сам напортачил, полез, шарахнулся, нашел виновного, отзвонил мотобратии. Наши прилетели типа алярм. как то помоемому неправильно.правильно или нет это на совести пилота.. ему виднее нужна помощь или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения