Славян 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Славян, ответь пожалуйста, может ли кто-нибудь ещё из сторонников Юры помочь Молодому вести трансляцию онлайн более подробней?Я могу. Выше уже написал что тут ...Подробно сейчас говорит Какабадзе (к) Его прокурор (п) спрашивает почему бросили раненного.К - я растерялся и уехал в секстонП - вы понимаете что это было бегство, вы все смылись, не вызвали полициюК - я был в состоянии когда не мог ничего разумного сделатьСудья (с) - я вынужден вмешаться, Андрей вы были трезвые? К: да, трезвыйП: вы понимаете что все это противоречит здравому смыслу, вы обсуждали это событие в секстоне или заливали это гореК: не заливали, проводили мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 П: ваши показания не сходятся с вами как взрослого человека, скорее ребенка. А какую машину вы сели?К: я не знаю, не разбираюсь в марках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaspeR 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо. Если не трудно, продолжай транслировать в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прокуроры в шоке, начпли конкретное рубиловоП: давайте по нашивкам, обьясните что это.( до этого ярошевич и иванов отказались оассказывать)К: пояснил про нашивки, обьяснил аолчка у 3д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Юра задает вопросы по организации К.К отвечает.До этого С спросил зачем поехали в гаражи не узнав там ли они, К: у нас не было телефонов ихЮ: а телефон залдастанова у тебя был? К: былЮ: а ты знал что залдастанов знает телефон мой и общается со мной? К: знал.В помощь мололому.Тут все устали т очень быстро все идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ю: у вас были ранения? К: нет.Ю покажите левую руку! К: к адвокатам - мне показывать ее? Те нет. К нетС: в чем причина что вы не хотите показать рукк? К: показывает руку, там след от ранения ( шрам )Ковалев: вам известны случаи расшивлк на терриьории РФК: знаю только из интернета и со стороны наших оппонентов( смех в зале )Ковалев серия мошных вопросов.Почти на все - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ю: у вас были ранения?К: нет.Ю покажите левую руку!К: к адвокатам - мне показывать ее? Те нет. К нетС: в чем причина что вы не хотите показать рукк?К: показывает руку, там след от ранения ( шрам )Ковалев: вам известны случаи расшивлк на терриьории РФК: знаю только из интернета и со стороны наших оппонентов( смех в зале )Ковалев серия мошных вопросов.Почти на все - не знаюперенес из http://motocitizen.info/forum/topic/10247-1001-1501-i-1601-sudebnie-zasedanija-po-delu-jurija-nekrasova/page-3 Изменено 10 января, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Славян, попались на лжесвидетельсвовании! Они утверждают что Некрасов стрелял с короткого расстояния видя Родителева!А вот дробь вынутая из Белого. Она мятая, значит прошла либо через преграду либо шла рикошетом. И потеряв скорость застряла в мягких тканях Белого. На самом деле, дробь 8 мм.с 3-5 метров пробивает два стоящих человека насквозь! Биллинг движения ИВАНОВА !!! Он не сразу поехал в больницу. И поехал не один. Изменено 10 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Славян, пусть Какабадзе, Иванов, Евдокимов, Ярошенко покажут себя на видео.И пусть судье скажут что всех остальных на видео они не знают! Пусть Лесин в суде покажет ягодицы !!! Я их видел на фото! Изменено 10 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лесина среди свидетелей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения