Волкодав 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какабадзе ПРИЛЮДНО, ПРИ ПОЛНОМ ЗАЛЕ заявил, что Некрасов стрелял в Родителева с расстояния 3-5 метров ( без каких либо ограничений).Насколько мне известно, если бы это было так то от ружья 12 калибра был бы разрыв или отрыв тела /конечности. Оружейники скажите по этому поводу слово. Я стрелял в свинью с 5-ти метров из 12-го колибра дробью. Хотел застрелить.Дыра в свинье 20 см! Я не ожидал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiko1890 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 прошу прощения за офтоп. Может имеет смысл договориться паре человек присутствующих на заседании, чтоб один быстро-быстро всё записывал в блокнот, а другой по тихому без вспышки фоткал записи телефоном и спокойно отсылал модераторам или на форум вывешивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 теперь надо обязательно посмотреть на протокол судебного заседания.... что б потом не оказалось что все что вы слышали - вам почудилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нельзя. Велик шанс, что выгонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Готов на спор выстрелить из 12к картечью и получить рассеивание на 5 метрах не менее 30 см.и картечь не пробьет 5 см доску. (патрон и оружие мои). Из самопального обреза что ли? Или из древнего тромблона с раструбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 прошу прощения за офтоп. Может имеет смысл договориться паре человек присутствующих на заседании, чтоб один быстро-быстро всё записывал в блокнот, а другой по тихому без вспышки фоткал записи телефоном и спокойно отсылал модераторам или на форум вывешивал?Тогда модераторам придётся, на время, стать дешифровщиками))) Если только в зале будет сидеть профессиональный стенографист, и второй, для расшифровки, среди модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 парни обсуждение того какие повреждения наносит ружо это не важно так как мы с вами и так придерживаемся одной версии а судья принимает доводы экспертизы , ему плевать что "я в свинью стрелял и там такаааая дырка" ....---------------а ни кто не додумался год назад найти и взломать странички в соцсетях этих товарищей (НВ)? почему-то эта мысль только сейчас мне пришла в голову. там могло быть что-то интересное. даже если люди не говорят в прямую и подчищают переписку то может что-то остаться+ ВК наверняка где-то кешируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) http://www.m24.ru/videos/39111 Изменено 10 января, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Из самопального обреза что ли? Или из древнего тромблона с раструбом. "Патроны мои" говорит скорее о том, что патрон он будет заряжать сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нельзя. Велик шанс, что выгонят.Не понимаю... А то, что граждане пишут в свои электронные носители и затем отправляют сообщения, считается разрешённым? Ведь, всем, я думаю понятно, что идёт трансляция судебного заседания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения