Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Какабадзе ПРИЛЮДНО, ПРИ ПОЛНОМ ЗАЛЕ заявил, что Некрасов стрелял в Родителева с расстояния 3-5 метров ( без каких либо ограничений).

Насколько мне известно, если бы это было так то от ружья 12 калибра был бы разрыв или отрыв тела /конечности. Оружейники скажите по этому поводу слово.

Я стрелял в свинью с 5-ти метров из 12-го колибра дробью. Хотел застрелить.

Дыра в свинье 20 см! Я не ожидал.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

прошу прощения за офтоп. Может имеет смысл договориться паре человек присутствующих на заседании, чтоб один быстро-быстро всё записывал в блокнот, а другой по тихому без вспышки фоткал записи телефоном и спокойно отсылал модераторам или на форум вывешивал?

теперь надо обязательно посмотреть на протокол судебного заседания.... что б потом не оказалось что все что вы слышали - вам почудилось.

Готов на спор выстрелить из 12к картечью и получить рассеивание на 5 метрах не менее 30 см.и картечь не пробьет 5 см доску. (патрон и оружие мои). 

Из самопального обреза что ли? Или из древнего тромблона с раструбом. 

прошу прощения за офтоп. Может имеет смысл договориться паре человек присутствующих на заседании, чтоб один быстро-быстро всё записывал в блокнот, а другой по тихому без вспышки фоткал записи телефоном и спокойно отсылал модераторам или на форум вывешивал?

Тогда модераторам придётся, на время, стать дешифровщиками)))  Если только в зале будет сидеть профессиональный стенографист, и второй, для расшифровки,  среди модераторов.

парни обсуждение того какие повреждения наносит ружо это не важно так как мы с вами и так придерживаемся одной версии а судья принимает доводы экспертизы , ему плевать что "я в свинью стрелял и там такаааая дырка" ....

---------------

а ни кто не додумался год назад найти и взломать странички в соцсетях этих товарищей (НВ)? почему-то эта мысль только сейчас мне пришла в голову. там могло быть что-то интересное. даже если люди не говорят в прямую и подчищают переписку то может что-то остаться+ ВК наверняка где-то кешируется   

Из самопального обреза что ли? Или из древнего тромблона с раструбом. 

"Патроны мои" говорит скорее о том, что патрон он будет заряжать сам.

Нельзя. Велик шанс, что выгонят.

Не понимаю... А то, что граждане пишут в свои электронные носители и затем отправляют сообщения, считается разрешённым? Ведь, всем, я думаю понятно, что идёт трансляция судебного заседания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...