Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Выше приведённые мной ссылки, были даны для оценки характера повреждений при выстреле из ружья.

Gritsenich сказал:

"Патроны мои" говорит скорее о том, что патрон он будет заряжать сам.

Только если гвоздями 200-ками он их снарядит.

Вобщем, что обсуждать. С позиции здравого смысла, не уверен, что Юра делал "окопную метлу".

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Mali Miš сказал:

Ведь, всем, я думаю понятно, что идёт трансляция судебного заседания...

Если судья на таком нервном процессе разрешает видеосъёмку _только_ СМИ, он не будет вдаваться в подробности происходящего. А приставы тем более, не будут слушать что ты делаешь там.

В 10.01.2014 в 16:39, Gritsenich сказал:

"Патроны мои" говорит скорее о том, что патрон он будет заряжать сам.

Ну, такой самокрут я и сам могу сделать. Ослабленный до безобразия заряд пороха + крахмала и щепок в картечь добавить. Есть способы уменьшения кучности.Только, насколько я знаю, Юра стрелял заводскими патронами из нормального ствола.

Спасибо всем, кто был сегодня.

Рад тому как прошло сегодняшнее заседание.

Как работали адвокаты, судья и прокуроры.

То что были камеры от нескольких каналов.

Пока не тени на предвзятость суда.

Если так же продолжиться - Юрку мы освободим в этом году точно.

Главная что бы и теперь не вмешалась волосатая рука.

Всем спасибо за поддержку Юры. Вместе мы сила!!

В 10.01.2014 в 16:42, Mali Miš сказал:

Не понимаю... А то, что граждане пишут в свои электронные носители и затем отправляют сообщения, считается разрешённым? Ведь, всем, я думаю понятно, что идёт трансляция судебного заседания...

Заседание открытое! Допустима любая фиксация, любая трансляция, любая передача судебного процесса, любым способом кому угодно и куда угодно при условии, что это не мешает судебному процессу, его участникам.

Разумеется, судья вправе знать о аудио-видео фиксации и вправе запретить ВИДЕО фиксацию. Но ему нет дела до диктофонов, вай-фая, рациях, передатчиках, эхолотов, ретрансляторов-модуляторов пси-полей и т.д.

В 10.01.2014 в 16:28, titus сказал:

Кто , как, чем, с какого расстояния и пр.  должна экспертиза устанавливать. 

А разве она до сих пор это не установила?  :blink:

В 10.01.2014 в 16:53, Волкодав сказал:

Заседание открытое! Допустима любая фиксация, любая трансляция, любая передача судебного процесса, любым способом кому угодно и куда угодно при условии, что это не мешает судебному процессу, его участникам.

Разумеется, судья вправе знать о аудио-видео фиксации и вправе запретить ВИДЕО фиксацию. Но ему нет дела до диктофонов, вай-фая, рациях, передатчиках, эхолотов, ретрансляторов-модуляторов пси-полей и т.д.

Именно так. Про разрешение на аудиозапись это была отсебятина, которую, впрочем, регулярно используют судьи, полагаясь на незнание "зрителями" своих прав.

В 10.01.2014 в 16:53, Волкодав сказал:

В этом случае, может быть будет возможность организовать  аудиотрансляцию из зала суда 15-го и 16-го ?

Изменено пользователем Mali Miš
  В 10.01.2014 в 16:44, 126 сказал:

Если судья на таком нервном процессе разрешает видеосъёмку

...то ему не дали денег "волосатой рукой" и каких-то явных махинаций в деле он не планирует. В противном случае, был бы 100% запрет на фото-видео.

Дело Фролова-яркое тому подтверждение.

Изменено пользователем intruder86

Говорил только что с человеком, который профессионально занимается изучением, скажем так, влияния выстрелов из различного огнестрельного оружия на определенные предметы - уточнять не буду.

Так вот, с его слов, в зависимости от типа ствола и используемых патронов,для 12 калибра при стрельбе на расстояние от 3 до 5 метров картечь диаметром 8,5 мм  укладывается в "пятно" размером от мячика для настольного тенниса до апельсина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...