126 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Выше приведённые мной ссылки, были даны для оценки характера повреждений при выстреле из ружья."Патроны мои" говорит скорее о том, что патрон он будет заряжать сам.Только если гвоздями 200-ками он их снарядит.Вобщем, что обсуждать. С позиции здравого смысла, не уверен, что Юра делал "окопную метлу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ведь, всем, я думаю понятно, что идёт трансляция судебного заседания...Если судья на таком нервном процессе разрешает видеосъёмку _только_ СМИ, он не будет вдаваться в подробности происходящего. А приставы тем более, не будут слушать что ты делаешь там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 "Патроны мои" говорит скорее о том, что патрон он будет заряжать сам.Ну, такой самокрут я и сам могу сделать. Ослабленный до безобразия заряд пороха + крахмала и щепок в картечь добавить. Есть способы уменьшения кучности.Только, насколько я знаю, Юра стрелял заводскими патронами из нормального ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо всем, кто был сегодня. Рад тому как прошло сегодняшнее заседание.Как работали адвокаты, судья и прокуроры.То что были камеры от нескольких каналов.Пока не тени на предвзятость суда.Если так же продолжиться - Юрку мы освободим в этом году точно.Главная что бы и теперь не вмешалась волосатая рука. Всем спасибо за поддержку Юры. Вместе мы сила!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не понимаю... А то, что граждане пишут в свои электронные носители и затем отправляют сообщения, считается разрешённым? Ведь, всем, я думаю понятно, что идёт трансляция судебного заседания... Заседание открытое! Допустима любая фиксация, любая трансляция, любая передача судебного процесса, любым способом кому угодно и куда угодно при условии, что это не мешает судебному процессу, его участникам.Разумеется, судья вправе знать о аудио-видео фиксации и вправе запретить ВИДЕО фиксацию. Но ему нет дела до диктофонов, вай-фая, рациях, передатчиках, эхолотов, ретрансляторов-модуляторов пси-полей и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто , как, чем, с какого расстояния и пр. должна экспертиза устанавливать. А разве она до сих пор это не установила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Заседание открытое! Допустима любая фиксация, любая трансляция, любая передача судебного процесса, любым способом кому угодно и куда угодно при условии, что это не мешает судебному процессу, его участникам.Разумеется, судья вправе знать о аудио-видео фиксации и вправе запретить ВИДЕО фиксацию. Но ему нет дела до диктофонов, вай-фая, рациях, передатчиках, эхолотов, ретрансляторов-модуляторов пси-полей и т.д. Именно так. Про разрешение на аудиозапись это была отсебятина, которую, впрочем, регулярно используют судьи, полагаясь на незнание "зрителями" своих прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Заседание открытое! Допустима любая фиксация, любая трансляция, любая передача судебного процесса, любым способом кому угодно и куда угодно при условии, что это не мешает судебному процессу, его участникам.Разумеется, судья вправе знать о аудио-видео фиксации и вправе запретить ВИДЕО фиксацию. Но ему нет дела до диктофонов, вай-фая, рациях, передатчиках, эхолотов, ретрансляторов-модуляторов пси-полей и т.д.В этом случае, может быть будет возможность организовать аудиотрансляцию из зала суда 15-го и 16-го ? Изменено 10 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Если судья на таком нервном процессе разрешает видеосъёмку...то ему не дали денег "волосатой рукой" и каких-то явных махинаций в деле он не планирует. В противном случае, был бы 100% запрет на фото-видео.Дело Фролова-яркое тому подтверждение. Изменено 10 января, 2014 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Говорил только что с человеком, который профессионально занимается изучением, скажем так, влияния выстрелов из различного огнестрельного оружия на определенные предметы - уточнять не буду.Так вот, с его слов, в зависимости от типа ствола и используемых патронов,для 12 калибра при стрельбе на расстояние от 3 до 5 метров картечь диаметром 8,5 мм укладывается в "пятно" размером от мячика для настольного тенниса до апельсина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения