Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Только доехал, тоже остался доволен процессом! Юрий очень порадовал своим настроем! Показания свидетелей местами заставляло сдерживать смех.

Изменено пользователем Флибустьер
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня целый день следила за процессом через ребят, думаю что все будет хорошо, сама приехать не смогу, первое - постоянно буду плакать, ( даже читая слезы наворачиваются ) я мысленно с вами в зале и с Юрием . Думаю мы победим!

Каждое заседание суда по существу это как последний бой. Просьба всех поддержать личным присутствием. Другого шанса не будет. Мы все прогуливали работу по пустяковым поводам (проспал, похмел, и т.д.и т.п.), так грех на найти возможности выбраться хотя бы на несколько заседаний. Всем спасибо. Сегодня проделана огромная работа.

Каждое заседание суда по существу это как последний бой. Просьба всех поддержать личным присутствием. Другого шанса не будет. Мы все прогуливали работу по пустяковым поводам (проспал, похмел, и т.д.и т.п.), так грех на найти возможности выбраться хотя бы на несколько заседаний. Всем спасибо. Сегодня проделана огромная работа.

Саш, а сколько их всего ожидается?

заседание показало, что "не все так гладко в датском королевстве", пусть и дальше шакалы трясутся от прокурорских. это очень показательно.

Ребят,а конкретно известен человек,который слышал разговор волков про "убрать прокуроров"? Если кто с ним знаком думаю нужно поспособствовать дачи им показаний, как советует Сталина. Ато все так хорошо началось,уж очень бы не хотелось, чтобы все закончилось "за упокой". Ибо наверняка после сегодняшнего заседания товарищи нехорошие будут всячески пытаться нарушить естественный ход вещей

Я его конечно не знаю), но речь там была следующая - прокуроры "жгут", надо подавать отвод! Пусть адвокаты этим занимаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...