Smok 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Волкодав. Все, и я в том числе, ценим то, что ты делаешь в деле Юры. Но ты уверен, что твои подробные разъяснения неправильных действий представителей НВ на судебном процессе, не помешают работе адвокатов Юрки? Имеется ввиду интервью с Ковалёвым на видео в новостях. Вчера было! Он уверенно говорил что мы победим! И ещё дважды я видел вчера на видео как вдова улыбалась. Сегодня этих кадров нет.Интервью Ковалева еще утром было. Теперь, реально, вырезали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Владимир Владимирович Иванов, ты меня извини, но я был уверен что ты умнее.Вот пишет МОЛОДОЙ Иванов утверждает что знаком с НекрасовымЗеленоградских представителей ночных волков на месте трагедии он не виделотвечает на вопрос прокурора. на момент трагедии Иванов не работалИванов не знал куда и зачем едетИванов говорит что ни кого из знакомых не видел.А вот к тебе в машину раненого несёт Евдокимов из Зеленограда. И ты принимаешь Родителева изнутри Мазды от Евдокимова скрючивая Белого вместе с Евдокимовым, что бы Белый поместился сзади.Там тесно.15-го у Евдокимова спросят:"Видел ли он у гаражей Иванова?".Евдокимов ответит утвердительно, и подробно. Он не захочет попасть под статью.Ну и что ты наделал? Или МОЛОДОЙ врёт?Не совсем так, он сказал что ему в машину Родителева принес Евдокимов и еще кто-то! Иванов сказал, что Родителев был еще жив. На что покурор и судья уточнили почему Белого принесли к нему в машину (а не к Евдокимову)и почему с ним никто не поехал! Т.е. Из слов Иванова получилось, что Белого когда грузили он был жив (хрипел) и ему зажимали рану, а уже загрузив и рану не зажимали и отправили Иванова одного в больницу и приехав в больницу констатировали смерть! Как-то такP.s. Я согласен со Смоком, тут главное не навредить! Мне Ковалев показался грамотным специалистом и думаю было бы уместно услышать его мнение н Изменено 11 января, 2014 пользователем Gvard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос Иванову "Видел ли он кого из Зеленоградских?" прокурорами был задан с целью проверить достоверность всех ответов Иванова в целом. И задан был дважды. Иванов дважды ответил, что ни кого Зеленоградских он не видел. Но при этом на видео он стоит рядом с Евдокимовым.Т.е . прокурору и судье стало ясно что Иванов врёт в целом.Он дважды сказал не правду в том месте, в котором легко его слова объективно проверяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я тоже не понимаю, почему Волкодав общается с Ковалёвым через открытую конфу, а не напрямую.Волкодав, Ярошевич сначала "забыл" упомянуть, что он на тот момент работал в ЧОП, а потом, когда его прямо об этом спросили, он ответил, ах ну да, что-то такое было, работал курьером.Чем занимается ЧОП - он не очень понимает, кто его начальник, кто принимал его на работу - помнит плохо, выдвигает версию, но "не уверен".И с тех пор каждый раз, когда защита или прокурор произносил "сотрудник ЧОП", адвокаты обвинения или сам Ярошевич возмущённо поправляли - "не сотрудник, а КУРЬЕР!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вопрос Иванову "Видел ли он кого из Зеленоградских?" прокурорами был задан с целью проверить достоверность всех ответов Иванова в целом. И задан был дважды. Иванов дважды ответил, что ни кого Зеленоградских он не видел. Но при этом на видео он стоит рядом с Евдокимовым.Т.е . прокурору и судье стало ясно что Иванов врёт в целом.Он дважды сказал не правду в том месте, в котором легко его слова объективно проверяются.Естественно они поняли, что он говорит не правду! Поэтому прокурором было заявлено, что этим свидетелям необходимо явиться в обязательном порядке на следующее заседание, когда будет допрашиваться Евдокимов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) На следующем заседании будем слушать перлы Евдокимова. Дело в том что он очень-очень трусоват, и у него слабое сердце.Как бы не слёг... да и уголовное прошлое им не забывается..... Вот ещё один персонаж который в эту ночь спал дома!. Фото из обвинительного заключения. На самом деле Бариев был. Но он ранее судим и ему не хочется во второй раз попадаться. Сотрудница конного полка ГУВД Москвы осуждена за конокрадство.17.05.2010 г.В Брянской области к семи месяцам в колонии-поселении приговорены трое жителей Москвы - Игорь Макаренков, Андрей Бариев и Елена Полтавцева, признанные виновными в конокрадстве. Это преступление подпадает под статью 158 УК РФ, часть 2 пункты "а, в" - "кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину". Пункт о "значительном ущербе" указывает на то, что объектом кражи стали породистые скакуны. А так как его на видео ни кто "не опознал" и Бариева ни кто "не видел", подельники договорились, что за рулём пикапа был Евдокимов И.А. И это было пропето следователю, и скормлено прокурору. Изменено 11 января, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Естественно они поняли, что он говорит не правду! Поэтому прокурором было заявлено, что этим свидетелям необходимо явиться в обязательном порядке на следующее заседание, когда будет допрашиваться Евдокимов!!!Он сказал, что Евдокимова видел. Прокуроры несколько раз спрашивали, кого видел, с кем разговаривал, т.к. их удивило 2 вещи:- почему Иванов увидел вызвавшего его "перевезти генератор" Евдокимова только тогда, когда Евдокимов подносил носилки.- почему Иванов катался по городу за колонной не задавая никому вопросов "зачем", и почему, когда наконец колонна заехала в гаражи, он также не проявил нормального любопытства, не увидел никого знакомых и тп, а просто остался ждать непонятно чего у своей машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsxsz 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) а еще он (Иванов) ссать бегал на каждой остановке, поэтому ничего и не видел, этакий энурезный перевозчик генераторов и раненых. Странно как он у ворот 3-й городской ссать не бегал.Господа, то что они все врут видели все, ни у кого, включая судью вопросов об их вранье не возникало.Те кто был на суде, наверняка заметили, что судья просто тянул их за уши, что бы они не выглядили полными идиотами, когда не могут ответить на элементарные вопросы.Что Иванов, что (сори, не помню фамилию, грузин, морпех!!!, ВЗРОСЛЫЙ!!! (в отличии от "детей" из 3Д) который после "двух выстрелов" пройти проверить, не осталось ли раненых смог, а ментам позвонить "в шок впал" и когда из него вышел не помнит ))) начинали "плавать" при первом же неудобном вопросе с любой стороны. Это в полной мере относиться и к *** специалисту по площадкам" в лице потерпевшего. Ради интереса бы посчитать сколько раз он там "о своем понимании вопроса" пел )Несут ну ПОЛНУЮ чушь: я что то там не почистив зубы могу куда то ехать, да срать всем и на тебя и на твои зубы...Простите, мне не знакомо слово "оппонент"....Я в машинах не разбираюсь...Это все выглядит смешно...и понятно АБСОЛЮТНО всемЧто касается адвоката, он малачина, он ЛУЧШЕ нас всех вместе взятых знает что и когда спросить и что будет ВАЖНЫМ для суда а что нет. И делает он это блестяще!!!Он же в интервью сказал, что не видит ничего страшного в том, что не допросили Евдокимова. Ничего нового они не придумают, раз за год не придумали, так и будут блеять...ибо ответов на эти вопросы у них нет и быть не может, ну может еще кто придумает когда ссать ходил. Изменено 31 января, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я так понимаю вчера родился новый девиз " главное не проссать!!! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А про помидоры рассказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения