Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я так понимаю вчера родился новый девиз " главное не проссать!!! "Слав, патентуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Интервью Ковалева еще утром было. Теперь, реально, вырезали.ребята, вы что белины объелись? все на месте!!! http://www.m24.ru/videos/39111 Волкодав, используй как надо. п.с. по какой-то причине этот канал запустил два ролика... разных по содержанию.Слав, патентуй.а мне то каким боком его патентовать? Это Иванову надо... члену Молодой Гвардии (надо проверить кстати состоит он там еще или нет) Изменено 11 января, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Суббота можно и повеселится. Читаем юморное обвинительное заключение. До гогота восхитила фраза. В этот момент Родителева В.М. понесли к выходу с гаражной стоянки и он (Волков Ю.В.) так же направился в указанную сторону. От гаража шел Бирюков В.С., который споткнулся и упал. Так как Бирюков В.С. являлся инвалидом и ходил на протезе, он (Волков Ю.В.) помог ему дойти до автомашины. Что среди нападавших НВ были инвалиды на протезах, или до гаража он шёл на своих ногах, а от Некрасова он уже пошёл на протезах неся носилки? Ему Некрасов выписал протезы? Друзья у меня тысячи фото, долго разыскивать, пришлите фото Бирюкова и Волкова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Екатерина Сергеевна Родителева сообщила суду что ни когда не видела у мужа оружие. А вот фото ЕЁ мужа с ЕЁ рабочего стола. Изменено 11 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Адвокат Денис Ковалев передает всем привет и категорически просит не предаваться эйфории после первого судебного заседания. Процес ожидается очень долгим (минимум до 10 заседаний и 3-4 месяцев, и то это только потому, что дело рассматривается в Зеленограде, а не Москве) и очень тяжелым. Всем запастись силами, терпением и не растрачивать все это сразу. В то же время отмечает, что активная поддержка Юрия Некрасова, вроде той, которую мы видели вчера, несомненно радует и очень нужна как самому Некрасову, так и общей атмосфере, сопутствующей судебному процессу. Изменено 11 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 За одно заседание опросили трёх волков. Ещё надо опросить 46. Это ещё на 14 заседаний!Хирурга будут допрашивать полных два заседания!Свидетелей Некрасова ещё 12 человек!Подъедут свидетели с других городов на тему расшивки (с каких и кто не скажу)!Ещё надо опросить санитаров и врачей.Потом начнётся допрос волков с отшибленной памятью по второму кругу пока не вспомнят.Кто то из волков раскаится и проговорится.Минимум два заседания Некрасов и его адвокаты будут излагать свою версию и давать пояснения.Учтите, у судьи скоро отпуск!А экспертиз в деле не хватает..... надо ещё, а это время.А ещё надо обсуждать данные экспертиз, оглашать материалы дела.Кто то тут говорил про эксгумацию. Не исключено!Не забывайте, что есть второе уголовное дело, где потерпевшие и обвиняемые по этому делу в том деле меняются местами, там тоже его надо двигать и передавать в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не советую! На суд приходил Полковник. В него не доплюнуть, да и это не наш метод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 За одно заседание опросили трёх волков. Ещё надо опросить 46. Это ещё на 14 заседаний! Хирурга будут допрашивать полных два заседания! Свидетелей Некрасова ещё 12 человек! Подъедут свидетели с других городов на тему расшивки (с каких и кто не скажу)! Ещё надо опросить санитаров и врачей.1. А есть данные, что они все заявлены как свидетели? Мне кажется, судья называл человек 15 запланированных. Не вижу предпосылок, что будут звать кого-то сверх этого количества. 2. Зачем Ярошевич столько раз повторял(хотя его никто об этом не спрашивал), что когда он стаскивал со сцены лестницу и что-то похожее на стол, он неотрывно смотрел в проём гаража? члену Молодой Гвардии (надо проверить кстати состоит он там еще или нет)... курьером. " И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 1. А есть данные, что они все заявлены как свидетели? Мне кажется, судья называл человек 15 запланированных. Не вижу предпосылок, что будут звать кого-то сверх этого количества.2. Зачем Ярошевич столько раз повторял(хотя его никто об этом не спрашивал), что когда он стаскивал со сцены лестницу и что-то похожее на стол, он неотрывно смотрел в проём гаража? 1. Если я не ошибаюсь (!), стороны могут заявить ходатайство о допросе свидетелей и в процессе процесса.2. Наверно чтобы хоть как-то объяснить, что он получил аццкий заряд газа, какого никогда не получал (видать, был опыт), что аж дух перехватило, а через пару минут уже неплохо видел в темноте раненого и ружье в проеме. Конечно, в показаниях НВ явно читалось стремление не наговорить себе на срок, пусть даже ценой констатации полной групповой амнезии, небывалого шока и удивительного пофигизма. Тот же фигурант говорил, что после событий его вообще не интересовало зачем ехали в гаражи, за что его самого чуть не зажмурили, кто виноват. Для меня это, если допустить, что сказанное правда, означает, что мотивы на самом деле были понятны, а последствия постыдны. А уж если правда что там про нашивки и иерархию городили, то Хирургу явно пора укреплять внутреннюю разъяснительную работу. Адвокаты потерпевших удивили, кстати. Не смотря на лесть Ковалева в их адрес, пока произвели настолько никакое впечатление, что закрадывается мысль о притуплении бдительности. Чего стоил только вопрос "Нужно ли было столько волков, чтобы гипотетически расшить 6 человек?" - можно подумать, чтобы пригласить на закрытие или забрать генератор нужен такой кортеж. Кстати, не в обиду покойному и Гомельскому, но при виде их приближающихся лиц в ночи, я б, наверно, очканул и потянулся к ружью. Если уж в ночи приехали, так хоть Иванова бы первым послали. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кстати, не в обиду покойному и Гомельскому, но при виде их приближающихся лиц в ночи, я б, наверно, очканул и потянулся к ружью. Если уж в ночи приехали, так хоть Иванова бы первым послали. =) вы могли встретиться в кустах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения