Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А если Юру признают невиновным, то он по закону будет иметь право на реабилитацию, что подразумевает выплату ему нехилого бабла, и проблемы для тех, кто держал в КПЗ невиновного человека. Честь мундира - это не баран чихнул, однако!

Ну, всегда есть вариант пустить по более легкой статье, типа превышения самообороны с зачетом отсидки в СИЗО и освобождением. Хотя с точки зрения справедливости и записи о судимости для мужика в расцвете сил такой вариант далеко не лучший, не говоря уже о наказании виновных.

Понимаю общую радость - пока бдительность по полной программе усыпляют не только судейские, но и свидетели и потерпевшие, если это является целью, то лучше и не сыграешь, сымаю шляпу.  

Честно говоря, мне в успешное для Юры завершение дела слабо верится. Хочется, конечно, верить в справедливость и все такое..

Увы.  :(

Буду рад ошибиться!

Это верные замечания.  Если по честному, из того что здесь выложено, я не увидел ни чего что бы добавилось в пользу Некрасова. 

В имеющемся у меня в обвинительном заключении на 146 страницах изложены вымышленные или нет злодеяния Некрасова. Для того что бы с Некрасова сняли все эти обвинения, их надо разрушать, опровергать, доказывать фактами.

Что на суде было выяснено в пользу Некрасова? Ничего!  Труп как был так и остался. То что свидетели врут, путаются это не может снять обвинений с Некрасова.  Пока они говорят в унисон - стрелял Некрасов, ему ни кто не угрожал. Всё остальное чешуя.

Прокуроры могут глотку рвать, угрожать посадить свидетелей, судья может демонстративно сочувствовать обвиняемому, смеяться над показаниями свидетелей потерпевших но... у него в деле обвинительное заключение и оно не опровергнуто.

Итак, какой вопрос был задан адвокатами Некрасова, ответ свидетелей на который был бы в пользу Некрасова?

Я таких пока не увидел!

Не было задано реально важных два десятка вопросов. Эти вопросы возникли из пробелов в обвинительном заключении, не стыковок в прежних показаниях. А пропущено то что важно.

Какое ходатайство было сделано в пользу Некрасова?

Я таких не увидел. Возможно будут сделаны позже.... возможно. А пока всё благополучно идёт в сторону обвинительного приговора.  

Судья, прокуроры, адвокат потерпевших сработали пока на отлично. 

По тому как вели допрос адвокаты Некрасова, сложилось впечатление что с обвинительным заключением они не знакомы. Они не разу не сослались на прежние показания. Не выявили противоречий. Не имело смысла задавать те вопросы, ответы на которые уже есть в обвинительном заключении и только будут подтверждены перед судьёй и всё.

Увы! 

Изменено пользователем Волкодав

Это верные замечания.  Если по честному, из того что здесь выложено, я не увидел ни чего что бы добавилось в пользу Некрасова. 

В имеющемся у меня в обвинительном заключении на 146 страницах изложены вымышленные или нет злодеяния Некрасова. Для того что бы с Некрасова сняли все эти обвинения, их надо разрушать, опровергать, доказывать фактами.

Что на суде было выяснено в пользу Некрасова? Ничего!  Труп как был так и остался. То что свидетели врут, путаются это не может снять обвинений с Некрасова.  Пока они говорят в унисон - стрелял Некрасов, ему ни кто не угрожал. Всё остальное чешуя.

Прокуроры могут глотку рвать, угрожать посадить свидетелей, судья может демонстративно сочувствовать обвиняемому, смеяться над показаниями свидетелей потерпевших но... у него в деле обвинительное заключение и оно не опровергнуто.

Итак, какой вопрос был задан адвокатами Некрасова, ответ свидетелей на который был бы в пользу Некрасова?

Я таких пока не увидел!

Не было задано реально важных два десятка вопросов. Эти вопросы возникли из пробелов в обвинительном заключении, не стыковок в прежних показаниях. А пропущено то что важно.

Какое ходатайство было сделано в пользу Некрасова?

Я таких не увидел. Возможно будут сделаны позже.... возможно. А пока всё благополучно идёт в сторону обвинительного приговора.  

Судья, прокуроры, адвокат потерпевших сработали пока на отлично. 

По тому как вели допрос адвокаты Некрасова, сложилось впечатление что с обвинительным заключением они не знакомы. Они не разу не сослались на прежние показания. Не выявили противоречий. Не имело смысла задавать те вопросы, ответы на которые уже есть в обвинительном заключении и только будут подтверждены перед судьёй и всё.

Увы! 

Имея, к сожалению, опыт судебных заседаний могу заметить тоже самое. Не опровергалось ничего.

То что прокуроры жмут, так это ничего не значит, любой другой тоже будет жать, провоцируя ответы за которые на смех поднимут. Они этим регулярно занимаются, работа такая :)))

Прокурор пашет на Закон и государство, ему плевать с колокольни и на обвиняемого и на потерпевших, у него своя песня

В начале заседания даже будучи обвинямым всегда весело и забавно. Смешно перестанет быть через три-четыре заседания где-то (по моим субъективным расчетам, исходя из общего числа 13-15 заседаний). Уход судьи в отпуск - реальная жопа. Новый судья - новая метла.

Не знаю как вам, а мне судя по такой песне свидетелей кажется, что все уже предрешено. И дай Бог, чтобы я ошибался.

Изменено пользователем -=Апрель=-

По тому как вели допрос адвокаты Некрасова, сложилось впечатление что с обвинительным заключением они не знакомы. Они не разу не сослались на прежние показания. Не выявили противоречий. 

Не могу судить сколько противоречий не было выявлено, но после выступления каждого фигуранта адвокатом было заявлено о несостыковках в показаниях ранее (с указанием тома и страницы) и на суде. Эти данные были проверены судьей и серьезных возражений не вызвали. Хотя, на мой взгляд, эти несостыковки и не носили какого-то принципиального характера по существу дела, но не позволяют сказать, что адвокаты не знакомы с делом.

Что же до того, что не было опровергнуто обвинение, то кем оно должно было быть пока опровергнуто? Участниками налета, страдающими энурезом, амнезией и перманентным шоком от перспективы реально присесть и на любой неудобный вопрос отвечающими "ничо не знаю, никого не видел, все забыл, сам не знаю как так вышло"? Иного ждать трудно. Что-то можно будет сказать после того, как заслушают и свидетелей со стороны защиты. Тем более, с ваших же слов, ожидаются интересные повороты.

Изменено пользователем Samodelkin

Не знаю как вам, а мне судя по такой песне свидетелей кажется, что все уже предрешено. 

Ну а чего ждать от участников? Они имеют даже законное право не свидетельствовать о фактах, наносящих вред их репутации и способствующих пересаживанию на скамейку за решеткой.

Но вообще песня не самая плохая - обвинение не отвергает, конечно, но и внятного опровержения доводов защиты я тоже не услышал, какая-то муть очевидна. 

Варианта оправдания два - либо доказать, что смерть Белого вызвана не выстрелом Некрасова (что ИМХО крайне геморно в данной ситуации, если даже это так), либо, что более вероятно, доказать необходимость самообороны с применением оружия. С учетом имеющихся фактов, самооборона не вызывает особого сомнения, а значит максимум, что могут впаять за это - ст. 108, до 2 лет, которые как раз и подойдут примерно к концу процесса. Напомню, что для возникновения самообороны не обязательно нападение, достаточно того, что обороняющийся имел веские основания считать, что имеется угроза причинения вреда здоровью или смерти. На сайте сами НВ писали, что, мол, Некрасов дерзко их оскорбил и спровоцировал и потому ждал нападения, готовя арсенал для отражения атаки. Т.е. сами признают, что повод опасаться толпы дядек в ночи у него более чем был.  

В общем, один мужик не выказал должного уважение к "ничего не значащим" фантикам других мужиков, что взрослым законом не возбраняется, те обиделись и решили наказать, но уже противозаконным методом, однако получили отпор, что также законно.

А так, если б не ошибка со страной, "коварный план Некрасова по вступлению в Бандидос" можно было бы признать весьма неплохим. Говорят, в Америке можно без особых проблем пройти по Гарлему с плакатом "Я ненавижу ниггеров" (разве что не стоит делать этого голым, как Брюс Виллис =)), т.к. даже самый тупой ниггер быстро смекнет, что дядя - маньяк, который при первой попытке наезда достанет пушку, пристрелит ниггера и потом будет оправдан в суде как самооборонщик.   

Изменено пользователем Samodelkin

Итак, какой вопрос был задан адвокатами Некрасова, ответ свидетелей на который был бы в пользу Некрасова? Я таких пока не увидел!
Например, Юра спрашивал Ирландца, видел ли он, во что был одет Юра, как выглядело ружьё и как он его держал.

Я не юрист, поэтому технологию допроса свидетеля понимаю так. Адвокат и прокурор пытаются поймать его на маленькой лжи (т.к. на главной лжи его СЕЙЧАС не поймаешь), чтобы потом сказать, что раз он врал в малом, то и ВСЕМ его показаниям можно не доверять.

Какие-то вопросы задаются "на будущее", чтобы видимо потом притянуть за язык. Например, Юра спросил Владимира, был ли Родителев в жилетке, когда его грузили в машину.

Не было задано реально важных два десятка вопросов. 
Напишите их пожалуйста Славяну.

Всем, кто выкладывал фото или какие еще материалы, уличающие НВ во лжи предлагаю распечатать их и передать сестре Юрия с описанием, чтоб она могла на процессе задать вопросы свидетелям, почему они лгут! А так же, пригласить, в качестве свидетеля, кого либо, кто в теме о МС и МСС, дабы обьяснить суду о нашивках и иерахии в клубах!

Всем, кто выкладывал фото или какие еще материалы, уличающие НВ во лжи предлагаю распечатать их и передать сестре Юрия с описанием, чтоб она могла на процессе задать вопросы свидетелям, почему они лгут! А так же, пригласить, в качестве свидетеля, кого либо, кто в теме о МС и МСС, дабы обьяснить суду о нашивках и иерахии в клубах!

Вася, молоток !

Алаверды - все заметили, что судья с легкостью обращается в зал заседания? Предлагаю не только передать их Мае, но и самим сидеть с этими листочками в зале (фото А4). КТо знает, может судья полюбопытствует а что там у вас изображено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...