Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Таблицы с телефонными звонками (кто кому когда звонил), маршруты передвижение телефонов на местности следователь видел, но так как эта информация опровергает доводы обвинения, он отказался приобщать данные биллинга к материалам дела. Адвокатам отказал.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Судья начал с того, что "не надо никаких ссылок на СМИ, я специально ничего не читал [чтобы быть объективным]".

Судья Гривко Олег Николаевич  профессионал. Он лукавит! Всё он читает. Это ему нужно для правильной квалификации дела. Он читает кто что из участников сказал журналистам, за пределами суда, а что следователям.

Я как то специально достал газету в зале суда и говорю:"Вот и серьёзное издание изложило своё видение дела". И положил газету на стол. По завершению слушания мне судья говорит:"А газету оставьте...".  

Судья Гривко Олег Николаевич  профессионал. Он лукавит! Всё он читает. Это ему нужно для правильной квалификации дела.

Кажется, в его фразе был такой посыл, мол, не ссылайтесь на СМИ, а рассказывайте всё полностью, ОТ СЕБЯ, предполагая, что я ничего не читал. В-общем, в том контексте его замечание выглядело логичным.

Запись от 22-го октября.  

Мы Родиной не торгуем. Хирург

Каманч объясняет причины конфликта.

Ему заданы два вопроса:

1.Цель приезда Ночных волков в Зеленоград? (с 52 сек.)

2.Ночных волков в Трёх дорогах ждали? (с 2 мин. 30 сек.)

http://www.youtube.com/watch?v=nPimZ-U4EGI

http://youtu.be/nPimZ-U4EGI

Это интервью надо просмотреть в зале суда.

То что сказал Каманч опровергает показания Иванова+Какабадзе+Ярошевича про приглашение на праздник. 

Изменено пользователем Волкодав

видео с того-же канала (кстати что-то у НВ дохлый канал)

а это что за девушка ? полное видео есть ?

------

ага судя по плакатам сзади эта девушка со стороны Некрасова видимо . но видео я раньше не встречал 

------

ага а волки себе на канал этот видос вставили с целью ? ... типа она признает что родителев ПРИКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬЮ . а то что он гонится и с топором это не важно ... волки такие волки ...

Изменено пользователем 64-й

видео с того-же канала (кстати что-то у НВ дохлый канал)

а это что за девушка ? полное видео есть ?

------

ага судя по плакатам сзади эта девушка со стороны Некрасова видимо . но видео я раньше не встречал

это супруга Юры.

Которая несет полный бред

Вы обратили внимание, что видео смонтированно. После слов "Родителев с топором".

Не факт, что эпизод с дверью относится к Родителеву с топором. Надо полное видео смотреть.

Изменено пользователем Topper
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...