Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Таблицы с телефонными звонками (кто кому когда звонил), маршруты передвижение телефонов на местности следователь видел, но так как эта информация опровергает доводы обвинения, он отказался приобщать данные биллинга к материалам дела. Адвокатам отказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 16:56, podarok сказал: Кстати, если меня не приглючило, то в здании суда я видел кого-то с нашивкой НВ "Беларусь", "Гомель" Этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 16:57, motoroller сказал: Судья начал с того, что "не надо никаких ссылок на СМИ, я специально ничего не читал [чтобы быть объективным]". Судья Гривко Олег Николаевич профессионал. Он лукавит! Всё он читает. Это ему нужно для правильной квалификации дела. Он читает кто что из участников сказал журналистам, за пределами суда, а что следователям. Я как то специально достал газету в зале суда и говорю:"Вот и серьёзное издание изложило своё видение дела". И положил газету на стол. По завершению слушания мне судья говорит:"А газету оставьте...". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Волкодав сказал: Судья Гривко Олег Николаевич профессионал. Он лукавит! Всё он читает. Это ему нужно для правильной квалификации дела.Кажется, в его фразе был такой посыл, мол, не ссылайтесь на СМИ, а рассказывайте всё полностью, ОТ СЕБЯ, предполагая, что я ничего не читал. В-общем, в том контексте его замечание выглядело логичным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 17:00, Волкодав сказал: Этого? не Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Запись от 22-го октября. Мы Родиной не торгуем. Хирург Каманч объясняет причины конфликта.Ему заданы два вопроса:1.Цель приезда Ночных волков в Зеленоград? (с 52 сек.)2.Ночных волков в Трёх дорогах ждали? (с 2 мин. 30 сек.) http://www.youtube.com/watch?v=nPimZ-U4EGI http://youtu.be/nPimZ-U4EGI Это интервью надо просмотреть в зале суда.То что сказал Каманч опровергает показания Иванова+Какабадзе+Ярошевича про приглашение на праздник. Изменено 12 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) видео с того-же канала (кстати что-то у НВ дохлый канал)а это что за девушка ? полное видео есть ?------ага судя по плакатам сзади эта девушка со стороны Некрасова видимо . но видео я раньше не встречал ------ага а волки себе на канал этот видос вставили с целью ? ... типа она признает что родителев ПРИКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬЮ . а то что он гонится и с топором это не важно ... волки такие волки ... Изменено 12 января, 2014 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 19:24, 64-й сказал: видео с того-же канала (кстати что-то у НВ дохлый канал)а это что за девушка ? полное видео есть ?------ага судя по плакатам сзади эта девушка со стороны Некрасова видимо . но видео я раньше не встречалэто супруга Юры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) В 12.01.2014 в 19:34, Koshka сказал: это супруга Юры. Которая несет полный бред Изменено 12 января, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) В 12.01.2014 в 19:46, Ket сказал: Которая несет полный бредВы обратили внимание, что видео смонтированно. После слов "Родителев с топором".Не факт, что эпизод с дверью относится к Родителеву с топором. Надо полное видео смотреть. Изменено 12 января, 2014 пользователем Topper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения