Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Таблицы с телефонными звонками (кто кому когда звонил), маршруты передвижение телефонов на местности следователь видел, но так как эта информация опровергает доводы обвинения, он отказался приобщать данные биллинга к материалам дела. Адвокатам отказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кстати, если меня не приглючило, то в здании суда я видел кого-то с нашивкой НВ "Беларусь", "Гомель" Этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Судья начал с того, что "не надо никаких ссылок на СМИ, я специально ничего не читал [чтобы быть объективным]". Судья Гривко Олег Николаевич профессионал. Он лукавит! Всё он читает. Это ему нужно для правильной квалификации дела. Он читает кто что из участников сказал журналистам, за пределами суда, а что следователям. Я как то специально достал газету в зале суда и говорю:"Вот и серьёзное издание изложило своё видение дела". И положил газету на стол. По завершению слушания мне судья говорит:"А газету оставьте...". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Судья Гривко Олег Николаевич профессионал. Он лукавит! Всё он читает. Это ему нужно для правильной квалификации дела.Кажется, в его фразе был такой посыл, мол, не ссылайтесь на СМИ, а рассказывайте всё полностью, ОТ СЕБЯ, предполагая, что я ничего не читал. В-общем, в том контексте его замечание выглядело логичным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Этого? не Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Запись от 22-го октября. Мы Родиной не торгуем. Хирург Каманч объясняет причины конфликта.Ему заданы два вопроса:1.Цель приезда Ночных волков в Зеленоград? (с 52 сек.)2.Ночных волков в Трёх дорогах ждали? (с 2 мин. 30 сек.) http://www.youtube.com/watch?v=nPimZ-U4EGI http://youtu.be/nPimZ-U4EGI Это интервью надо просмотреть в зале суда.То что сказал Каманч опровергает показания Иванова+Какабадзе+Ярошевича про приглашение на праздник. Изменено 12 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) видео с того-же канала (кстати что-то у НВ дохлый канал)а это что за девушка ? полное видео есть ?------ага судя по плакатам сзади эта девушка со стороны Некрасова видимо . но видео я раньше не встречал ------ага а волки себе на канал этот видос вставили с целью ? ... типа она признает что родителев ПРИКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬЮ . а то что он гонится и с топором это не важно ... волки такие волки ... Изменено 12 января, 2014 пользователем 64-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 видео с того-же канала (кстати что-то у НВ дохлый канал)а это что за девушка ? полное видео есть ?------ага судя по плакатам сзади эта девушка со стороны Некрасова видимо . но видео я раньше не встречалэто супруга Юры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) это супруга Юры. Которая несет полный бред Изменено 12 января, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Которая несет полный бредВы обратили внимание, что видео смонтированно. После слов "Родителев с топором".Не факт, что эпизод с дверью относится к Родителеву с топором. Надо полное видео смотреть. Изменено 12 января, 2014 пользователем Topper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения