motoroller 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ппц волки устроили, внаглую встали в дверях стенкой и своих пропускали.Я предлагаю наоборот: максимально для них лавки освободить, чтобы все прибывшие НВ могли занять места в зале. Нагнали проспектов, так пусть они по максимуму послушают, как и в каком состоянии приходится вилять и выворачиваться под присягой их одноклубникам "ради священных БРАТСТВА, ПАТРИОТИЗМА и ДУХОВНОСТИ". Может, задумаются на минутку о собственных перспективах и стоит ли с такими братьями породняться. Изменено 15 января, 2014 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Был сегодня в зале суда от начала и до конца...С каждой минутой "процесса" всё больше и больше накатывало чувство какого-то омерзения от происходящего...Есть одно очень ёмкое понятие "вести себя не по мужски", - нашкодить, а потом начать ябедничать обвиняя в своём проступке другого, - мерзко и противно!!!Золотые слова.И началось это давно.Один на один с Юрой никто не осмелился встретиться, знали его уровень подготовки, приехали толпой, собрали всех, и все равно не смогли осилить. Трусам и толпа не помогла. И теперь не поможет. Бог все видит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsxsz 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я, к сожалению, не смог присутствовать до конца заседания (ушел в перерыве), вопрос к тем, кто был до конца: а этого штангиста, спортсмена, судью каких то соревнований, защитника детей, патриота, и вообще по возрасту самого старшего и разумного....и как дело дошло до событий в гараже астматика с артритом и амнезией, обязали быть на следующих заседаниях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Будьте готовы к провокациям. Сегодня волки отработали очень четко, в момент запуска в зал, здоровенный лоб просто оттеснил всю толпу и волки организованно секунд за 5 забежали. Надо иметь в виду и снимать и привлекать внимание приставов/судьи/прокуроров/адвокатов. Сегодня просто неожиданностью взяли - не успели среагировать. Alles klar)буду завтра точно. Мальчики и девочки, кто завтра едет своим ходом к началу? Захватите меня с собой откуда едешь? Изменено 31 января, 2014 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флибустьер 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) я, к сожалению, не смог присутствовать до конца заседания (ушел в перерыве), вопрос к тем, кто был до конца: а этого штангиста, спортсмена, судью каких то соревнований, защитника детей, патриота, и вообще по возрасту самого старшего и разумного....и как дело дошло до событий в гараже астматика с артритом и амнезией, обязали быть на следующих заседаниях?он сегодня умудрился уйти по-тихому как выяснилось... А так прокурор желает его видеть завтра. Изменено 15 января, 2014 пользователем Флибустьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsxsz 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.netall.ru/gnn/130/573/779676.html Зеленоградские первые из СМИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.netall.ru/gnn/130/573/779676.html Зеленоградские первые из СМИПо словам гособвинителя, суду предстоит допросить еще 36 свидетелей. В их числе, согласно озвученному судьей списку, есть и президент клуба «Ночные волки», доверенное лицо президента России Владимира Путина Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург». Это обязательно надо будет записать и сохранить для истории! Я уверен, что это будет нечто шедевральное в стиле: "Э-э-э... ме-е-е... Нельзя просрать!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Дочитала что было в суде. Волки и правда амнезией страдают, при том все поголовно: "не знаю", "не помню", "возможно знаю, возможно нет" топ ответов, ещё мне "нравятся" что взрослые люди говорят, что они не отличают марки автомобилей... Ещё удобнее читать когда пронумеровано, это если общий пост:http://eugenyshultz.livejournal.com/522865.html?view=32358513#t32358513как тут, а если кусками посты будут, то без разницы. Изменено 15 января, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Золотые слова.И началось это давно.Один на один с Юрой никто не осмелился встретиться, знали его уровень подготовки, приехали толпой, собрали всех, и все равно не смогли осилить. Трусам и толпа не помогла. И теперь не поможет. Бог все видит.- Знаю Юрца (Юрой - назвать, - язык не поворачивается, мы "всё-таки" мотоциклисты и у нас прозвища более в чести, нежели чем имена данные мамкой и папкой, пардон...) достаточно давно, близко мы ни когда не были знакомы, - так, - "шапочно", - увидели знакомые рожи, - побазарили, - поржали и в путь... Что всегда меня поражало в этом мотоциклетчике, - так это сверхвоздержанность!!! Вызвать его на агрессию или быдлобазар - невозможно!!! Категорически!!! Знаю я его не много, но из личного общения понял, что это человек с обострённым чувством справедливости... Таких сейчас редко бывает, так как мы к чувству моего глубокого сожаления, - погрязли в единственном понятиии "кто не поднимает лавэ, - тот лох!!!" (пардон за грубость высказывания, ни кого не хотел оскорбить, не знаю как выразить по другому)... Но дело даже не в этом, неоднократно под утро, какого-нибудь "мотослёта" я, кривой, косой с волосьями в разные стороны с похмела с утра вылезая по малой нужде "в тайгу" обнаруживал Юрку в состоянии "голого торса" практикующего утреннюю зарядку, разминку и упражнения с посохом и вообще в состоянии полной внутренней гармонии с самим собой и окружающим миром... Ни разу не видел Юру даже просто пьющего пивас, - сколько не предлагал жахнуть "за проезд", - он всегда отшучивался и говорил нет... Не знаю..., не могу себе представить Юрца, шмаляющего из огнестрела или вообще применившего силу на ровном месте без веских причин, не такой он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 парни вы как дети малые которые в детском саду воспитательнице доказывают кто начал драку. разговор идет на уровне эмоций. суду эмоции не важны. важны факты. Суд он в суде слушает. Не тут. Тут мы разбираемся для себя. важно только мнение ЭКСПЕРТА по этому вопросу. Эксперты бывают разные. Если эксперт заявит, что Христос сам себя гвоздями прибивал к Кресту - ты скажешь "Ок", и пойдешь мимо ? - мы можем сколько угодно зубоскалить по поводу НВ но пока они худо-бедно , заикаясь, путаясь и периодически впадая в амнезию говорят одно : они приехали с пирожками и термосом чая а в них сходу Юра начал палить как в зомби. то есть они - свидетели и они дают пусть кривые но одинаковые показания. и показания не в пользу Юры Если адвокаты работают нормально, то все снятое в ТВ и заявленное НВ за последний год, все многочисленные версии будут показаны перед судом. А там на аффект не спишешь, там раз в 1-2 мес новая версия, то друзья, то наркоторговцы, то безумный убийца, который бросался на всех, то стрельба через ворота, то через калитку. НВ - лжецы. Я бы даже сказал - балоболы на букву П. И они свои цвета еще публично слили, так что, буду в Мск, заеду, обоссу им ворота, они - никто отныне. Я шатал их ворота. - мы можем сколько угодно зубоскалить по поводу того что цвета НВ оказывается ни чего не значат .... но это наши ЭМОЦИИ, а по факту НВ синхронно это говорят и это не в пользу Юры... Еще не вечер. Со стороны защиты еще люди даже на заседание не вызваны. НВ конечно сюрпризы не ждут, но вся правда о их иерархии, расшивках и прочем - будет озвучена. У балоболов есть еще немного времени покаяться. Честных людей всегда больше, чем бандитов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения