Василий Константинович 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Про "сняти цветов" - не знает, про "расшивки" - не знает, на сайт НВ - не заходит, про отношение херурга к "Бандидос" - не знает, но считает их уголовниками, про 81 что то слышал, но с "мотогражданами" не общается, у него другие цели и задачи. Изменено 16 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Шикарно Это кто вопросы задавал ?Ковалев, насколько помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 черный ворон НВ "По сути мне конечно транслировать все это мало интересно, показания участников одной организации не будут глобально отличаться." Тут, действительно не поспоришь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Про "сняти цветов" - не знает, про "расшивки" - не знает, на сайт НВ - не заходит, про отношение херурга к "Бандидос" - не знает, но считает их уголовниками, про 81 что то слышал, но с "мотогражданами" не общается, у него другие цели и задачи. Ничего не видел, ничего не слышал, никому ничего не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Про MG и MC: http://vk.com/club38855950 случайно только что наткнулась Изменено 16 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ничего не видел, ничего не слышал, никому ничего не скажу. «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я думаю, что инфа про нашивки, расшивки и порядки в мотоклубах лишняя для суда как не относящаяся к делу.Хотя спрашивать ту сторону наверно больше не о чем. Они же ничего не знают и не помнят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Про MG и MC: http://vk.com/club38855950 случайно только что наткнуласьЕще это относится к статусу президента, который, как сказал Волков, отсутствует в чаптах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На вопрос судьи: А какого собстно ночью приперлись? Что за несколько часов до мероприятия нельзя приехать? Опять сказки, нам так удобно! И логики в ответах ни какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) На вопрос судьи: А какого собстно ночью приперлись? Что за несколько часов до мероприятия нельзя приехать? Опять сказки, нам так удобно! И логики в ответах ни какой.Почему логики никакой? Нападать лучше неожиданно и ночью, с численным превосходством, на всякий случай, многократным...Все логично... Изменено 16 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения