Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Про "сняти цветов" - не знает, про "расшивки" - не знает, на сайт НВ - не заходит, про отношение херурга к "Бандидос" - не знает, но считает их уголовниками, про 81 что то слышал, но с "мотогражданами" не общается, у него другие цели и задачи.

Изменено пользователем Василий Константинович
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

черный ворон НВ "По сути мне конечно транслировать все это мало интересно, показания участников одной организации не будут глобально отличаться." Тут, действительно не поспоришь!

Про "сняти цветов" - не знает, про "расшивки" - не знает, на сайт НВ - не заходит, про отношение херурга к "Бандидос" - не знает, но считает их уголовниками, про 81 что то слышал, но с "мотогражданами" не общается, у него другие цели и задачи.

:dunno: Ничего не видел, ничего не слышал, никому ничего не скажу. :facepalm6:

:dunno: Ничего не видел, ничего не слышал, никому ничего не скажу. :facepalm6:

«Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него»

01.jpg

Я думаю, что инфа про нашивки, расшивки и порядки в мотоклубах лишняя для суда как не относящаяся к делу.

Хотя спрашивать ту сторону наверно больше не о чем. Они же ничего не знают и не помнят.

Про MG и MC: http://vk.com/club38855950

случайно только что наткнулась

Еще это относится к статусу президента, который, как сказал Волков, отсутствует в чаптах

На вопрос судьи: А какого собстно ночью приперлись? Что за несколько часов до мероприятия нельзя приехать? Опять сказки, нам так удобно! И логики в ответах ни какой.

На вопрос судьи: А какого собстно ночью приперлись? Что за несколько часов до мероприятия нельзя приехать? Опять сказки, нам так удобно! И логики в ответах ни какой.

Почему логики никакой? Нападать лучше неожиданно и ночью, с численным превосходством, на всякий случай, многократным...

Все логично...

Изменено пользователем Condor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...