Axe 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 при всем уважении но это еще не долго.Что, и АК разошьют? Вот те раз! ))) Уже боюсь блин!и что вы этим хотите сказать? Можно в личку, дабы не флудить в теме.Вот и мне интересно тоже стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нудно к концу было. В следующую пятницу 11:30. (24.01.1014). Будут Матюхин(под вопросом), Колесов, Дроботун. Будет просматриваться видеозапись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вы меня неправильно поняли - это было пророчество будущего, и где вы видели слова о не пускать волков? http://motocitizen.info/forum/topic/10247-1001-1501-i-1601-sudebnie-zasedanija-po-delu-jurija-nekrasova/?p=256783 К сожалению Илья прав - приезжать нужно сильно заранее и плотненько стоять перед дверью в зал - зал маленький - волкам местов должно сильно не хватить. - на это заседание они по команде сверху повалят массово. ааа... вона как... это клякса на карте, а не остров . Понял, вопрос снят. IljaNadezhin с чего вы решили ко мне обратиться с этим вопросом? Почем нашивки и жилетки грозных волков? С гоняйте в Грозный и там узнайте. Потом расскажете всем. Я ни к тем ни к другим отношения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Заменен график заседаний. Теперь вторник, среда, пятница. Все согласны. Причина - сложно подготовиться в таком режиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На заседание прибыл в аккурат ко второй части с настоящим Доктором Юридических Наук ))))Пусть напишет впечатления. Интресно мнение специалиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну если вы так считаете, то тогда почему волкодав выкладывает только это фото? Насколько известно три дороги заявили что их избили. Пусть "для личного понимания", раз имеет доступ к материалам дела, выкладывает травмы полученные участниками трех дорог... Паша, привет! Как сам, давно тебя не видно в темке нашей, а ты я вижу тут теперь )У тебя чтото поменялось относительно этого нападения? Читаб посты твои и не пойму, ты сам то за кого выступаешь? Чьи интересы отстаиваешь? Простите, я уточню, для себя. Если не секрет, а с чего такая агрессия в отношении того, кого заподозрили в несхожести позиций? Вы интересы отстаиваете или за правду боретесь? Т.е. кто не с нами тот против нас, да? И истина уже не важна, мы ( вы) уже для себя все решили. Так что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Т.е. кто не с нами тот против нас, да? И истина уже не важна, мы ( вы) уже для себя все решили. Так что ли?У вас все? Простите, я уточню, для себя. Если не секрет, а с чего такая агрессия в отношении того, кого заподозрили в несхожести позиций? Славян к вам с тортом в дверь стучал чтоль уже среди ночи? Или кому-то еще? За шкирман вас на сабантуй тащили?Нет, похоже у него не все.... ща всю тему перелопатит.... Изменено 16 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вы абсолютно правы. Вот только применить к человеку по вине которого умер другой слово нашкодить, несколько не корректно. Скорее подойдет совершить преступление..Уточните пожалуйста, а по чьей вине умер Валерий Родителев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вы абсолютно правы. Вот только применить к человеку по вине которого умер другой слово нашкодить, несколько не корректно. Скорее подойдет совершить преступление. В остальном, про обвинения в адрес другого - вы правы как никто другой.Вы абсолютно правы, но позвольте заметить что суд для того и идет, чтобы разобраться кто этот человек, (а может их несколько?) по вине которого(которых) умер другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все знают, что видео первым раскодировал я.Ещё до того, как нашлась прога (благо дури в серверной ферме у меня с достатком)Первые скрины выкладывать тоже начал я.Интересно, как это может относиться к делу звонок с "неизвестного" номера, с советом, не заниматься ерундой и не лезть куда не следует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения