GreenGurd 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) я прошу не путать, и не распростронять слухи...Волков сказал что ПЫТАЛСЯ вызвать полицию, но набирал 02 а с сотового это не работает.потом он увидел наряд, но останавливаться не стал т.к. решил что те уже в курсе..... "02" очень даже работает. Проверено на МТС и Мегафоне - тетка отвечает "Вы позвонили в полицию". Изменено 16 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господа, обсуждающие Ветеранс, Гвардию и Фрола, может отдельной веткой, а? Нет, вы тему, конечно, оживляете, но смысл ее утрачивается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня свидетель Волков (НВ) в суде сказал, что он вызывал полицию!Кстати, не надо ли проверить эти его показания?он пытался ее вызвать, но решил дальше не стараться, когда 02 не получилось (я всегда 112 звоню, 02 когда-то давно правда не прокатило, теперь не пытаюсь даже), ибо увидел машину полиции. не смог набрать - следа в распечатке не будет, как я полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 он пытался ее вызвать, но решил дальше не стараться, когда 02 не получилось (я всегда 112 звоню, 02 когда-то давно правда не прокатило, теперь не пытаюсь даже), ибо увидел машину полиции. не смог набрать - следа в распечатке не будет, как я полагаю02 он успел набрать? На видео можно посмотреть момент, когда он рассказывает про вызов полиции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) он пытался ее вызвать, но решил дальше не стараться, когда 02 не получилось (я всегда 112 звоню, 02 когда-то давно правда не прокатило, теперь не пытаюсь даже), ибо увидел машину полиции. не смог набрать - следа в распечатке не будет, как я полагаю 112 (или не знаю какой сейчас номер в России, типа 911) даже без симки работает - реально не чекнуть? Изменено 16 января, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 02 он успел набрать? На видео можно посмотреть момент, когда он рассказывает про вызов полиции!А на фига? Что доказать хотим? Сегодня прокурор сказал очень важные слова: полицию и врачей вызывать свидетелями нет смысла..." Вы пытаетесь уличить во лжи свидетелей? Так это и так всем понятно! Но вот какой вывод НАПИШЕТ судья, вот это должно будоражить ваши умы! А вы тут развернули пустые разговоры, 07 звонить надо было! Изменено 16 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А на фига? Что доказать хотим? Сегодня прокурор сказал очень важные слова: полицию и врачей вызывать свидетелями нет смысла..." Вы пытаетесь уличить во лжи свидетелей? Так это и так всем понятно! Но вот какой вывод НАПИШЕТ судья, вот это должно будоражить ваши умы! А вы тут развернули пустые разговоры, 07 звонить надо было!а вот это настораживает.Полицию-таки обычно как свидетелей привлекают почти всегда. Тех, кто приехал на место первым. У них-то амнезии нет, поди?Прокурор хорош, говорит красиво, даже иногда не для судьи, а для вольных слушателей разъясняет что к чему, однако он все-таки прокурор, и работа его - ОБВИНЕНИЕ, даже при наличии у него профессионального или чисто человеческого стремления выяснить, что все-таки произошло в ГСК "Октябрьский" той октябрьской ночью.Надеюсь, в припадке эйфории не все забыли, кто на этом процессе выступает в качестве обвиняемого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А на фига? Что доказать хотим? Сегодня прокурор сказал очень важные слова: полицию и врачей вызывать свидетелями нет смысла..." Вы пытаетесь уличить во лжи свидетелей? Так это и так всем понятно! Но вот какой вывод НАПИШЕТ судья, вот это должно будоражить ваши умы! А вы тут развернули пустые разговоры, 07 звонить надо было!Можно поймать на прямой лжи! Не просто - не помню, не видел, не знаю... Он четко заявил, что вызывал полицию, не хотел вызвать, а именно вызывал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Можно поймать на прямой лжи! Не просто - не помню, не видел, не знаю... Он четко заявил, что вызывал полицию, не хотел вызвать, а именно вызывал!Не помню; Забыл; Не разбираюсь - это золотые слова на любом допросе. upd. Нужно понимать этих челов из тех что были с тортиками - они легко могут переехать в обвиняемых, если суд будет честным. они нормально не хотят в призон, Изменено 16 января, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а вот это настораживает.Полицию-таки обычно как свидетелей привлекают почти всегда. Тех, кто приехал на место первым. У них-то амнезии нет, поди?Прокурор хорош, говорит красиво, даже иногда не для судьи, а для вольных слушателей разъясняет что к чему, однако он все-таки прокурор, и работа его - ОБВИНЕНИЕ, даже при наличии у него профессионального или чисто человеческого стремления выяснить, что все-таки произошло в ГСК "Октябрьский" той октябрьской ночью.Надеюсь, в припадке эйфории не все забыли, кто на этом процессе выступает в качестве обвиняемого?Прокурор, профи, и совсем он не на стороне Некрасова, как здесь утверждали. Все участники регаты играют свою игру! Судья ведет процесс с чувством, толком и растановкой, чтобы у него небыло процессуальных нарушений, вот и все, а остальное все будет по его усмотрению. Все очень грустно!Можно поймать на прямой лжи! Не просто - не помню, не видел, не знаю... Он четко заявил, что вызывал полицию, не хотел вызвать, а именно вызывал!Так этого никто и не хочет! Ребята, в сериалах правды жизни нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения