zsxsz 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вообще, хоть до кого-нибудь доперло, почему все поголовно отрицают иерархию? неужели, для того что бы это понять, при условии что адвокат не скрывает позицию защиты, нужно иметь 3 высших образования? ИМХО, но это очевидно всем без исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Готова озвучить в личку - а вдруг именно в этом ключе построят текст выступления. Хватит - я уже с дверями в суде прокололась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) неужели, для того что бы это понять, при условии что адвокат не скрывает позицию защиты, нужно иметь 3 высших образования? ИМХО, но это очевидно всем без исключения.линия защиты-Некрасов отбивался от ОПГ? Да простят меня модеры, показания "свидетелей обвинения" идут именно в этом ключе,(отрицания структуры опг) секретной инфы я не раскрыл. Изменено 16 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну что смог...За Что тебе большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Там просто пока формулируют вопросы они могут и о жизни заговорить... А потом и вообще суть вопроса перевернуть. Поэтому сложно понять в начале чем закончится вопрос. Так его еще надо перефразировать в печатабельный вид. А если еще учесть что печатал на смартфоне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) И вот толпа из неск. десятков ПРИЕЗЖИХ человек на 17(?) машинах, ночью устраивает бардак,В первые два дня и судья, и оба прокурора тоже никак не могли понять, и постоянно переспрашивали: мол, зачем вы приехали из такого далека, неужели в Зеленограде недостаточно людей для организации праздника и отсмотра площадок для стант-райдинга. Потом устали от однообразных отмазок (типа "а мы всегда так делаем" и "я очень узкий специалист, другого такого не найти, пришлось ехать") и перестали уже удивляться и спрашивать. Изменено 16 января, 2014 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 "я очень узкий специалист,Самовары, сушки...Таких спецов мало где готовят.Разве что в стройбате..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В первые два дня и судья, и оба прокурора тоже никак не могли понять, и постоянно переспрашивали: мол, зачем вы приехали из такого далека, неужели в Зеленограде недостаточно людей для организации праздника и отсмотра площадок для стант-райдинга.Потом устали от однообразных отмазок (типа "а мы всегда так делаем" и "я очень узкий специалист, другого такого не найти, пришлось ехать") и перестали уже удивляться и спрашивать.Там еще прокурор интересно поставил вопрос: "чем вы об"ясните, что Некрасов вдруг начал стрелять? здесь ведь не Чечня."Я думаю, он всё понимает. Надо бы обратиться к прокурорским через зеленоградские СМИ: что происходит в нашем городе? Почему у нас по ночам ездит толпа бандитов, нападают на гаражи, уходят от полиции, почему не расследуется дело, почему судят не того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Bell, он понимает. Он профессионал со стажем.... с таким что.... мм... я свою первую не завалил еще, про тебя не знаю, когда он уже был профессионалом... Очень милый человек. Явно не впервые на публичном процессе. Но он-часть структуры обвинения. Не будб щенком, которого живодер поманил косточкой. Не виляй хвостом.Я удивлен объективностью процесса, но поводов для радости я пока не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Condor, никто не виляет хвостом, что за странные ассоциации. Я говорю, что надо к ним обратиться с общественной позиции, чтобы структура обвинения помнила, что она не в вакууме, что есть интересы города, с которыми они тесно связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения