Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

А вообще, хоть до кого-нибудь доперло, почему все  поголовно отрицают иерархию?

неужели, для того что бы это понять, при условии что адвокат не скрывает позицию защиты, нужно иметь 3 высших образования?

ИМХО, но это очевидно всем без исключения.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Готова озвучить в личку - а вдруг именно в этом ключе построят текст выступления. Хватит - я уже с дверями в суде прокололась

неужели, для того что бы это понять, при условии что адвокат не скрывает позицию защиты, нужно иметь 3 высших образования?

ИМХО, но это очевидно всем без исключения.

линия защиты-Некрасов отбивался от ОПГ?

Да простят меня модеры, показания "свидетелей обвинения" идут именно в этом ключе,(отрицания структуры опг) секретной инфы я не раскрыл.

Изменено пользователем Condor

Там просто пока формулируют вопросы они могут и о жизни заговорить... А потом и вообще суть вопроса перевернуть. Поэтому сложно понять в начале чем закончится вопрос. Так его еще надо перефразировать в печатабельный вид. А если еще учесть что печатал на смартфоне...

И вот толпа из неск. десятков ПРИЕЗЖИХ человек на 17(?) машинах, ночью устраивает бардак,

В первые два дня и судья, и оба прокурора тоже никак не могли понять, и постоянно переспрашивали: мол, зачем вы приехали из такого далека, неужели в Зеленограде недостаточно людей для организации праздника и отсмотра площадок для стант-райдинга.

Потом устали от однообразных отмазок (типа "а мы всегда так делаем" и "я очень узкий специалист, другого такого не найти, пришлось ехать") и перестали уже удивляться и спрашивать.

Изменено пользователем motoroller

"я очень узкий специалист,

Самовары, сушки...

Таких спецов мало где готовят.

Разве что в стройбате.....

В первые два дня и судья, и оба прокурора тоже никак не могли понять, и постоянно переспрашивали: мол, зачем вы приехали из такого далека, неужели в Зеленограде недостаточно людей для организации праздника и отсмотра площадок для стант-райдинга.

Потом устали от однообразных отмазок (типа "а мы всегда так делаем" и "я очень узкий специалист, другого такого не найти, пришлось ехать") и перестали уже удивляться и спрашивать.

Там еще прокурор интересно поставил вопрос: "чем вы об"ясните, что Некрасов вдруг начал стрелять? здесь ведь не Чечня."

Я думаю, он всё понимает. Надо бы обратиться к прокурорским через зеленоградские СМИ: что происходит в нашем городе? Почему у нас по ночам ездит толпа бандитов, нападают на гаражи, уходят от полиции, почему не расследуется дело, почему судят не того?

Bell, он понимает. Он профессионал со стажем.... с таким что.... мм... я свою первую не завалил еще, про тебя не знаю, когда он уже был профессионалом... Очень милый человек. Явно не впервые на публичном процессе. Но он-часть структуры обвинения. Не будб щенком, которого живодер поманил косточкой. Не  виляй хвостом.

Я удивлен объективностью процесса, но поводов для радости я пока не вижу.

Condor, никто не виляет хвостом, что за странные ассоциации. Я говорю, что надо к ним обратиться с общественной позиции, чтобы структура обвинения помнила, что она не в вакууме, что есть интересы города, с которыми они тесно связаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...