Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто хочет снимать в коридоре, могут поступить так. Не важно, что закон разрешает - напишите вежливое заявление председательше суда с просьбой разрешить и об"ясните причину. И в нем же стоит попросить дополнительно последить за порядком. Уверен, она будет очень огорчена, что проход в зал в ее суде регулируют не приставы, а какие-то посторонние мужчины.

нет, не надо заявления с просьбой разрешить а просьбу разъяснить по какой причине нарушается федеральный закон.

А мы знакомы? Можно в личку.

Вячеслав, в данном случае классическое "я тебя знаю но ты меня нет".

Кстати, очень большой тебе респект.

нет, не надо заявления с просьбой разрешить а просьбу разъяснить по какой причине нарушается федеральный закон.

Если цель третировать председательшу, то конечно пускай пишет об"яснительную, почему нарушается ФЗ. Только помните, что толковать законы она умеет не хуже вас.

Если цель добиться порядка, то начать стоит с умеренных форм, а на закон сослаться. Я бы так поступил.

Вот этот Андрей Баруш разумный товарищ! Видел несколько интервью с ним, говорит как правило много, но в основном по делу!

Чел. в костюме явно у них за "движущую силу", он постоянно рядом с адвокатами и определенно вырабатывает линию поведения. Именно он обсуждал с ЧВ "надо что-то делать с прокурорами"!

Неправильно написал фамилию - Александр Бериш

на предмет проверить? поясни? по мне так человек высказал свое мнение...

Ну я так наивно полагаю, что МГ не очень хотят быть площадкой разборок бадидос, нв и прочих ангелов зада и псевдоаналитически-проповеднеческого кала завуалированного под мнение "практикующего юриста"! ИМХО

Ну я так наивно полагаю, что МГ не очень хотят быть площадкой разборок бадидос, нв и прочих ангелов зада и псевдоаналитически-проповеднеческого кала завуалированного под мнение "практикующего юриста"! ИМХО

а присутсвие представителей бандидос в зале суда ни о чем не говорит?

На счет сомнений, похоже волкодав вернулся, которого забанили очь на долго.

я это я

а присутсвие представителей бандидос в зале суда ни о чем не говорит?

А при чем тут Бандидос ?

Это Бандидос приехали в Секстон и устроили там мочилово, или всеже НВ приехали к ТД и спровоцировали то, что получилось ?

и не собираюсь, за незаслуженные заслуги всегда когда-нибудь спросят. просто вроде и следствие прошло, и суд идет, а все какие-то подвохи ищут... то дипломы, то высказывания несуществующие...

Данные поиски не имеют отношения к следстию и суду, а лишь характеризуют нв! Как бы они не пытались выставить себя белыми и пушистыми, скоро именно к ним придёт белый и пушистый полярный лис!

А кто знает (в том числе модераторам), когда будет видео из зала суда от МГ за 15 число?

И видео за 16 число?

16-го только телеканал какой-то снимал видео? Больше никто?

Без коментариев! ;-) Он сам придёт.

Ну, как вам сказать... Он просто так не приходит. У каждого события есть причина и следствие. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...