Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ward

Пардон, выше на кнопку "Спасибо", я случайно нажал - перепутав с цитированием. Аналогично путешествую, юзаю байки и дэц потусил в тюряге, правда тайской - по сей причине тоже, и Вашу тему, и Юрину мониторил достаточно плотно, тк темы близки. Реально не могу догнать Вашего посыла в данной ветке.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Впрягаться за своих - святое право каждого неравнодушного человека! Я с первого дня смотрю все, что связано с этой трагедией и переживаю... Мне искренне жаль и Валеру и Юру... Потерять жизнь и исковеркать из-за игр в МС и понятия... Вот жесть!!! Слежу за онлайнтрасляциями судов, все вижу и понимаю... И очень хочу чтобы все получилось по закону. Я очень боялся и боюсь административного давления. Вот в чем беда!

А изголяться в остроумии у компа - это гаденько, и к сожалению мы этим грешим... :(

Спасибо. Под каждым словом подпишусь. Жму Вам руку.

Спасибо. Под каждым словом подпишусь. Жму Вам руку.

Под чем вы все жмёте руки, господа хорошие? Какие эмсишные игры? Вооруженная толпа ломится в твой гараж, очнитесь!

Решил чучуть заранее подумать насчет трансляции следующего заседания!!!

Трансляцию веду в ВОТСАП т.к. тратит меньше энергии. посему прошу всех желающих, а особенно тех кто сможет переносить трансляцию на форум скинуть мне в личку свои номера телефонов для создания группы...

Во время трансляции попрошу никого не писать в эту группу для экономии электроэнергии!!!

Пы.сы. Пусть будет лучше несколько трансляций нежели не одной!!!

Возможно ли вести аудиозапись выступлений свидетелей. А затем выкладывать здесь?

Здорово было бы группировать в одной теме все имеющиеся аудио и видеоматериалы.

Возможно ли вести аудиозапись выступлений свидетелей. А затем выкладывать здесь?

Здорово было бы группировать в одной теме все имеющиеся аудио и видеоматериалы.

по закону можно, но судья не разрешил. 

ИМХО не стоит злить судью!

Адвокаты пишут!

Адвокаты пишут для сверки с протоколом заседаний и служебного пользования! Здесь никто ничего выкладывать не будет, да и не надо! Лишнее это!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...