kl77 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ward, Пардон, выше на кнопку "Спасибо", я случайно нажал - перепутав с цитированием. Аналогично путешествую, юзаю байки и дэц потусил в тюряге, правда тайской - по сей причине тоже, и Вашу тему, и Юрину мониторил достаточно плотно, тк темы близки. Реально не могу догнать Вашего посыла в данной ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ward 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 странно... Ладно отпишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Впрягаться за своих - святое право каждого неравнодушного человека! Я с первого дня смотрю все, что связано с этой трагедией и переживаю... Мне искренне жаль и Валеру и Юру... Потерять жизнь и исковеркать из-за игр в МС и понятия... Вот жесть!!! Слежу за онлайнтрасляциями судов, все вижу и понимаю... И очень хочу чтобы все получилось по закону. Я очень боялся и боюсь административного давления. Вот в чем беда!А изголяться в остроумии у компа - это гаденько, и к сожалению мы этим грешим... Спасибо. Под каждым словом подпишусь. Жму Вам руку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо. Под каждым словом подпишусь. Жму Вам руку.Под чем вы все жмёте руки, господа хорошие? Какие эмсишные игры? Вооруженная толпа ломится в твой гараж, очнитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Решил чучуть заранее подумать насчет трансляции следующего заседания!!! Трансляцию веду в ВОТСАП т.к. тратит меньше энергии. посему прошу всех желающих, а особенно тех кто сможет переносить трансляцию на форум скинуть мне в личку свои номера телефонов для создания группы... Во время трансляции попрошу никого не писать в эту группу для экономии электроэнергии!!! Пы.сы. Пусть будет лучше несколько трансляций нежели не одной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Возможно ли вести аудиозапись выступлений свидетелей. А затем выкладывать здесь?Здорово было бы группировать в одной теме все имеющиеся аудио и видеоматериалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Судья запретил писать на диктофон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Возможно ли вести аудиозапись выступлений свидетелей. А затем выкладывать здесь?Здорово было бы группировать в одной теме все имеющиеся аудио и видеоматериалы.по закону можно, но судья не разрешил. ИМХО не стоит злить судью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Адвокаты пишут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Адвокаты пишут!Адвокаты пишут для сверки с протоколом заседаний и служебного пользования! Здесь никто ничего выкладывать не будет, да и не надо! Лишнее это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения