Веселый 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Судья запретил писать на диктофонТогда действительно лучше не злить. Пропустил этот запрет. Будем читать и смотреть, если видео опубликуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ну блин охренеть не встать... Давайте Варда пообсуждаем ещё... Ситуации разные диаметрально, возникли по абсолютно разным причинам. Та ситуация разрешилась, и не надо её сюда впутывать. Давайте Юркину ситуацию распедаливать в меру сил. И да, нефиг искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. Изменено 20 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Решил чучуть заранее подумать насчет трансляции следующего заседания!!! Трансляцию веду в ВОТСАП т.к. тратит меньше энергии. посему прошу всех желающих, а особенно тех кто сможет переносить трансляцию на форум скинуть мне в личку свои номера телефонов для создания группы... Во время трансляции попрошу никого не писать в эту группу для экономии электроэнергии!!! Пы.сы. Пусть будет лучше несколько трансляций нежели не одной!!!буду сидеть рядом, перекидывать на форум Изменено 20 января, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Отлично, модераторам сообщу если сами не увидят. Ну я думаю ближе к делу Вы тему то откроете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Естественно, вопрос в том что выкладывать информацию структурировано и в 1 пост, могут только модераторы. Димон1000 добавлен в группу... Он будет в курсе происходящего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нормальный такой чел. За них тогда половина рунета впрягалась, когда они по собственной дурости залетели, а он сейчас призывает за Некрасова не впрягаться? Жесть какая.а кто то должен призывать? Или это личное дело каждого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влаd 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не вижу ответа на свой вопрос. По чьей вине умер В. Родителев?Долго следил за веткой....Вопрос на 1000000000000000000 долларов. И от цветов, ...от всего отказались, лишь бы не сесть... Паскудно себя ведете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Потерять жизнь и исковеркать из-за игр в МС и понятия... Вот жесть!!!Вот об этом кое кто и даже задуматься не желает. Спасибо, Саша. Одной фразой..... Изменено 20 января, 2014 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 озможно ли вести аудиозапись выступлений свидетелей. А затем выкладывать здесь? Здорово было бы группировать в одной теме все имеющиеся аудио и видеоматериалы.Они настолько тихо говорят и там такая акустика и посторонние шумы, что без хорошей техники фиг чего запишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну блин охренеть не встать... Давайте Варда пообсуждаем ещё... Ситуации разные диаметрально, Его никто и не обсуждает, он сам высказался в теме, ему ответили.зы. Как он и предложил - немножко рассказали свои мнения по вопросу в личке друг другу... Изменено 21 января, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения