lev 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 жаль, что спасибо можно поставить только один раз! БРАВО!!! ЛЕв, вы можете как-то представиться и пояснить свою позицию четко и коротко? Не ясно, за что вы выступаете.Я вот например выступаю за мотобратство (без крови и войн) и за соблюдение законов в нашей стране, против коррупции. Вы пишите - стрелял. Да стрелял, никто не отрицает этого ровно как и право на самооборону в нашей стране. Вас не понять. Некрасов стрелял в человека и убил его. Гитлер , его партия и исповедуемая идеология осуждены военным трибуналом. ШУтить на подобные темы? Ну не знаю, это за гранью моего понимания. Вероятно сказывается разница в возрасте и воспитании, считаю подобное кощунством. В отличии от многих присутствующих я не скрываюсь за ником, я и есть Лев. Что еще хотите узнать? К примеру Димон1000 достаточно давно со мной общается, мы идеологические противники , не даст соврать что Лев/Lev не специально созданный по случаю персонаж, а давний и живой.Можно так же обратиться к координатору Воронежского МотоХелпа Тротилу , Гаргулиям Воронежским в лице Орлова, да и другие люди меня знают. Полагаю этого достаточно? И я за братство без войны и крови. Хватит уже, навоевались за эти годы. Именно поэтому мне непонятно как убивший другого человек, и ранивший других, без достаточных на то оснований, вами выставляется как герой, спаситель и невиновный. Может я что не знаю, именно поэтому и попытался кое-что выяснить, но к сожалению, здесь вместо общения сразу переходили к безосновательным обвинениям и травле. Потому и прекратил. Спасал от гибели своих друзей? Я бы принял эту теорию, если бы его друзья были по итогам конфликта госпитализированы с тяжелыми травмами. Однако нет этих травм, легкие ссадины не являются основанием для выстрелов в людей.А значит обвинения в отношении НВ как о нападавшей стороне, как минимум излишне драматизированы. А вот у НВ как раз есть потери. Страшно избитые - "Наших избивали по 3-4 человека одновременно". http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/01/22/801462-volchya-hvatka-druzey-prezidenta.htmlя отсюда воспользуюсь инфой, ок? Напомню, что цитируются слова непосредственного участника событий, ВоробьеваНакануне церемонии закрытия байкерского сезона все участники клуба «Три дороги» собрались на генеральную репетицию. В 23.30 19 октября в гараже находились 8 человек: Александр Ромашов, Павел Сизов, Виктор Тюрин, Дмитрий Титов, Екатерина Чуракова, Михаил Харин, Кирилл Кремер и Иван Каляга. Женя Воробьев и Юрий Некрасов подъехали в 0.30. 10 человек всего1.25. Юра Некрасов, Женя Воробьев, Александр Ромашов, Дима Титов и Кирилл успели забежать внутрь подсобки и захлопнуть дверь 5 человек в подсобке.1.30. В это время на улице нападавшие били Павла Сизова, Ивана Калягу, Виктора Тюрина, Катю Чуракову. Стоп. 1. Девушку же вроде не били?В углу стоял мотоцикл с коляской — за ним нашли Катю. Ее в самом начале вытащили из гаража, но, когда она закричала, что беременна, толкнули в грязь и велели сидеть тихо. Как же так? Зачем нагнетается ? 2. А где Михаил Харин ? Все так четко и подробно расписано, а одного пропустили.а вот и онСо стороны улицы послышались крики, и в гараж впихнули Мишу Харина. У Миши штаны порезаны в лоскуты, даже трусы разрезаны сзади. .Ребята, часть из вас участвовало в драках и прекрасно знаете каковы будут последствия для избиваемого. Большая синяя котлета, а не человек. На поверку вышло что все живы и здоровы.БЫло там еще кое-чтоКак потом расскажет байкер, с него срывали одежду и фотографировали в таком виде. Это не просто шалость: таким образом происходит унижение члена клуба. Он становится изгоем, а дружба с ним — позором. Вот штрих непонятный. С одного срезали? Нет, еще один есть, как минимум Павел Сизов: его били металлическим прутом, а когда упал — срезали штаны, опять же под объективом видеокамеры. Странно, в легендарном видео нет таких важных кадров, ни прутов , ни срезания штанов.И вот одного из "страшно избитых" , а да еще "со срезанной одеждой" мы видим , Сизов П. идет вполне бодро , да еще и полностью одетый. Опять странно и непонятно. Стрельба из загазованного гаража? Слезоточивый газ, выстрел через створку ворот вслепую, в сторону где находятся люди. Опять это не в пользу стрелявшего, ведь он не знал есть там люди или нет и мог попасть в кого угодно, что и случилось. ( по версии МГ случайный выстрел) Дверь. Чудо дверь которая , как оказалось, все же была снята со створок и ей прикрывались, но на фоторепортаже она чудесным образом на месте висит и факт, что она была снята долгое время отрицался. Манипулирование фактами на лицо. И это была официальная версия стороны Некрасова. Оружие. Куча версий озвученных непосредственными участниками и сторонниками ( позволите обойтись без ссылок? ). Оружие :-было привезено накануне похвастаться,-для изготовления оружейного шкафа,-хранилось там, в гараже сам факт появления оружия в местах массового скопления людей странен для меня. Не верю я в такие случайности. Вот такие они непонятности для меня. Я хотел услышать вашу версию и подумать над всеми собранными фактами. Как я понял, либо у всех есть ответы на эти странности, но делиться ими не имеют желание. Либо позиция проста - Некрасов наш друг, товарищ, соратник и прочее, будеи вытаскивать любой ценой, а на все это начхать. Мне ясна вторая позиция, я ее понимаю. Вот собственно и все, что хотел сказать. Сможете ответить, буду глубоко признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Некрасов стрелял в человека и убил его. Гитлер , его партия и исповедуемая идеология осуждены военным трибуналом. ШУтить на подобные темы? Ну не знаю, это за гранью моего понимания. Вероятно сказывается разница в возрасте и воспитании, считаю подобное кощунством.В отличии от многих присутствующих я не скрываюсь за ником, я и есть Лев. Что еще хотите узнать? К примеру Димон1000 достаточно давно со мной общается, мы идеологические противники , не даст соврать что Лев/Lev не специально созданный по случаю персонаж, а давний и живой.Можно так же обратиться к координатору Воронежского МотоХелпа Тротилу , Гаргулиям Воронежским в лице Орлова, да и другие люди меня знают. Полагаю этого достаточно?И я за братство без войны и крови. Хватит уже, навоевались за эти годы.Именно поэтому мне непонятно как убивший другого человек, и ранивший других, без достаточных на то оснований, вами выставляется как герой, спаситель и невиновный. Может я что не знаю, именно поэтому и попытался кое-что выяснить, но к сожалению, здесь вместо общения сразу переходили к безосновательным обвинениям и травле. Потому и прекратил.Спасал от гибели своих друзей? Я бы принял эту теорию, если бы его друзья были по итогам конфликта госпитализированы с тяжелыми травмами. Однако нет этих травм, легкие ссадины не являются основанием для выстрелов в людей.А значит обвинения в отношении НВ как о нападавшей стороне, как минимум излишне драматизированы. А вот у НВ как раз есть потери.Страшно избитые - "Наших избивали по 3-4 человека одновременно". http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/01/22/801462-volchya-hvatka-druzey-prezidenta.htmlя отсюда воспользуюсь инфой, ок? Напомню, что цитируются слова непосредственного участника событий, Воробьева 10 человек всего5 человек в подсобке.Стоп. 1. Девушку же вроде не били?Как же так? Зачем нагнетается ? 2. А где Михаил Харин ? Все так четко и подробно расписано, а одного пропустили.а вот и он.Ребята, часть из вас участвовало в драках и прекрасно знаете каковы будут последствия для избиваемого. Большая синяя котлета, а не человек. На поверку вышло что все живы и здоровы.БЫло там еще кое-чтоВот штрих непонятный. С одного срезали? Нет, еще один есть, как минимум Странно, в легендарном видео нет таких важных кадров, ни прутов , ни срезания штанов.И вот одного из "страшно избитых" , а да еще "со срезанной одеждой" мы видим , Сизов П. идет вполне бодро , да еще и полностью одетый. Опять странно и непонятно.Стрельба из загазованного гаража? Слезоточивый газ, выстрел через створку ворот вслепую, в сторону где находятся люди. Опять это не в пользу стрелявшего, ведь он не знал есть там люди или нет и мог попасть в кого угодно, что и случилось. ( по версии МГ случайный выстрел)Дверь. Чудо дверь которая , как оказалось, все же была снята со створок и ей прикрывались, но на фоторепортаже она чудесным образом на месте висит и факт, что она была снята долгое время отрицался. Манипулирование фактами на лицо. И это была официальная версия стороны Некрасова. Оружие. Куча версий озвученных непосредственными участниками и сторонниками ( позволите обойтись без ссылок? ). Оружие :-было привезено накануне похвастаться,-для изготовления оружейного шкафа,-хранилось там, в гаражесам факт появления оружия в местах массового скопления людей странен для меня. Не верю я в такие случайности.Вот такие они непонятности для меня. Я хотел услышать вашу версию и подумать над всеми собранными фактами.Как я понял, либо у всех есть ответы на эти странности, но делиться ими не имеют желание. Либо позиция проста - Некрасов наш друг, товарищ, соратник и прочее, будеи вытаскивать любой ценой, а на все это начхать.Мне ясна вторая позиция, я ее понимаю.Вот собственно и все, что хотел сказать. Сможете ответить, буду глубоко признателен.Я тож за ником не прячусь, и это реальные мои имя и отчество. Ты хочеш разобратся, ну давай! Во первых, соотношение сторон 10 к минимум 40, второе а почему ночью приперлись, без предварительного звонка, третье моральный аспект ты не учитываешь, если тебя начнут избивать, раздевать ты смиренно лапки к верху поднимешь и позволиш сделать с собой что угодно? На сколько я ребят знаю, они далеко не мазохисты, ну возможно кроме одного, который потом к волчкам переметнулся, ну и последнее - нв это настоящая банда с жесткой иерархией, если ты об этом не знаешь, то это твои проблемы.Да, и еще, ответь мне, почему столько мотоциклистов Юру потдерживают? Изменено 21 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) to Lev вы о каком легендарном видео говорите? "били прутами срезали одежду ..... под объективом видеокамеры" имелось в виду, что НВ снимали все происходящее на мобильный. и вообще, посмотрите-ка видео с камер в гаражах повнимательней: там ясно видно, что НВ не с пустыми руками приехали! Изменено 21 января, 2014 пользователем spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 .... Спасал от гибели своих друзей? Я бы принял эту теорию, если бы его друзья были по итогам конфликта госпитализированы с тяжелыми травмами. Однако нет этих травм, легкие ссадины не являются основанием для выстрелов в людей....... Т.е. если он успел спасти до увечий - это плохо ? Надо было немного подождать ?Вот у нас все так, вместо того, чтобы предупредить, проще потом наказать.Основанием, ИМХО, является угроза, а не травмы и/или ссадины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alich28 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ...Спасал от гибели своих друзей? Я бы принял эту теорию, если бы его друзья были по итогам конфликта госпитализированы с тяжелыми травмами. Однако нет этих травм, легкие ссадины не являются основанием для выстрелов в людей.А значит обвинения в отношении НВ как о нападавшей стороне, как минимум излишне драматизированы. А вот у НВ как раз Сильно! Вы бы ждали бы, когда Ваших друзей порезали бы и нанесли бы тяжкие телесные и только после этого стали бы стрелять? С такими "друзьями" враг милее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сильно! Вы бы ждали бы, когда Ваших друзей порезали бы и нанесли бы тяжкие телесные и только после этого стали бы стрелять? С такими "друзьями" враг милее будет!Я думаю стоило заранее вызвать врачей что бы они профессионально определили момент когда настали тяжкие телесные повреждения и дали отмашку что можно стрелять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сможете ответить, буду глубоко признателен.с уважением к Вашей позиции попрошу помочь для начала выяснить: для чего 50+ человек приехали ночью в гаражи к 3Д? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Надо немного знать историю клуба три дороги. Тогда все можно расставить на свои места. А повреждения у находящихся внутри гаража - тоже были небольшие. У меня, например, очень сильно вызвали недоверие показания что написаны под копирку. Имхо - обе стороны многое скрывают от всех нас.с уважением к Вашей позиции попрошу помочь для начала выяснить: для чего 50+ человек приехали ночью в гаражи к 3Д? Спасибо.Позиция нв в этом вопросе неизменна - приехали на праздник пригласить. Не думаю что скажут чтото новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Надо немного знать историю клуба три дороги. Тогда все можно расставить на свои места. А повреждения у находящихся внутри гаража - тоже были небольшие. У меня, например, очень сильно вызвали недоверие показания что написаны под копирку. Имхо - обе стороны многое скрывают от всех нас.Ну так просвети нас, а не ограничивайся общими фразами! Сказал А, говори Б! Изменено 21 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасал от гибели своих друзей? Я бы принял эту теорию, если бы его друзья были по итогам конфликта госпитализированы с тяжелыми травмами. Однако нет этих травм, легкие ссадины не являются основанием для выстрелов в людей... Лев, вы думаете, что пишите? Если бы 50 разъяреных мужиков добралось до этих восьми, то о "спасении своих друзей" было бы уже поздно думать. К тому же Некрасов дал предупредительный выстрел. Адекватного и нормального человека отпугнул бы один вид ружья, чего уж говорить о выстреле, но если НВ это не поколебало, то тут только один вывод напрашивается - они были под адреналином и в неадеквате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения