Веселый 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он стрелял - именно этот выстрел и убил. Таким образом именно стрелявший виновен в смерти Белого. Это мое мнение и моя логика. Борис, нет, я не буду оспаривать то. что его вина еще не доказана. Но что бы там ему в итоге не доказали - именно он и никто другой виновен в смерти Валеры. И где вы видите аргументы Льву после его поста? Покажите хотя бы один, пожалуйста. Я - не вижу. Зато вижу, что люди вырывают фразу из контекста и на основании нее задают вопрос, доказывающий, что текст Льва они если и прочли, то не осознали. Вы знаете, проблема в том, что вы сразу пишите, что дядечки "нападают" на 5-х (больше их там было, насколько я помню из показаний). И уже отсюда все остальные неверные выкладки. Примите как данность - никто на 3Д с ножами, дубинками и пистолетами не кидался, что доказано экспертизами. Вопрос - почему, людей приехавших поговорить (пусть вам и не хочется этого разговора) с пустыми, заметьте руками, встречают газом? 1. Ксения, Вы безапелляционно для себя решили, что в смерти виноват только он и никто другой. Именно используя СВОЮ информацию, и СВОЙ жизненный опыт. Большинство из присутствующих не поддерживают Ваши выводы. "Чтобы там ему в итоге не доказали" - достаточно красноречиво говорит о Вашей позиции.2. Аргументы присутствуют, постарайтесь смотреть с большей беспристрастностью."Почему нет тяжких телесных у ТД" - Юрий, достав оружие, не допустил, очень быстро все произошло;"Пассаж с дверью" - видимо никому не понятен просто. Почему дверь не была изъята как вещь док - вопрос к следствию. Ранее об этой двери было сказано много, но все сходились на том, что она была сорвана с петель (НВ - прикрывали ей Валерия, ТД-под ее защитой велось нападение НВ);"Легендарное видео" - единственный фигурировавший в нем ТД держит руки за спиной, связаны ли они, держит ли он штаны -выводы сделать трудно.и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он стрелял - именно этот выстрел и убил. Таким образом именно стрелявший виновен в смерти Белого. Это мое мнение и моя логика. Борис, нет, я не буду оспаривать то. что его вина еще не доказана. Но что бы там ему в итоге не доказали - именно он и никто другой виновен в смерти Валеры.И где вы видите аргументы Льву после его поста? Покажите хотя бы один, пожалуйста. Я - не вижу. Зато вижу, что люди вырывают фразу из контекста и на основании нее задают вопрос, доказывающий, что текст Льва они если и прочли, то не осознали.Вы знаете, проблема в том, что вы сразу пишите, что дядечки "нападают" на 5-х (больше их там было, насколько я помню из показаний). И уже отсюда все остальные неверные выкладки. Примите как данность - никто на 3Д с ножами, дубинками и пистолетами не кидался, что доказано экспертизами. Вопрос - почему, людей приехавших поговорить (пусть вам и не хочется этого разговора) с пустыми, заметьте руками, встречают газом?Факт нападения доказан материалами дела, полиграфом трех людей, множественными уликами. Попросите своих друзей показать вам материалы дела и посмотрите на их лица в этот момент, точнее в глаза.Смерть Родителева от неоказания медицинской помощи в течении продолжительного времени ПОКА еще не доказана. Если Вас интересует правда, спросите у своих, почему дело весной, когла расследование закончилось, забрали в Москву. Почему они побоялись очных ставок, почему биллинга мобильных телефонов в деле нет. Меня и и моих друзей например, интересует только правда и справедливость. Спросите у Евдокимова, Хирурга, Вайца, Феликса, Иванова готовы они добровольно предоставить распечатку своих звонков в ту ночь, хотя бы вам лично. Готов ли ХОТЬ один из них пройти Полиграфа (который пройден Юрой и двумя его товарищами) и ответить на вопрос насчет оружия, цели прибытия и было ли катание Родителева к своему штатному врачу. Не для нас спросите, для себя самой, если вам хоть как -то близок был погибший и вам не все равно кто его добил.И попытайтесь ответить самой себе, на чем строиться ваша уверенность кроме слов ваших друзей. Хоть одним реальным доказательством вы располагаете? Далее, прошу не забывать вас, что факт расшивки не отрицают многие члены нв, в личных беседах это все спокойно рассказывается. Расшивка - нападение, любой бы мужик понимая, что сейчас его будут опускать, стрелял бы.Вы обвиняете Юру в убийстве, прошу вас посмотреть на ранение Родителева - выстрел был сделан через препятствие. Это видно любому человеку, имевшему хоть какое-то отношение с оружием. Почему ваши товарищи лгут на суде уже, что Юра прицельно выстрелил в Родителева? Не верите мне, нам, - спросите если есть у знакомых со стороны, покажите ранение и расскажите показания нв по обстоятельствам получения его. Не знакомых? Зайдите на оружейный форум, спросите там .Я не знаю на этом форуме, в этой программе, НИ ОДНОГО человека, который поддерживал бы Юру не разобравшись для себя в причинах и виновниках смерти Родителева. П.с. когда будете поливать помоями мотограждан у себя на форуме, не забывайте про это мое сообщение. Надеюсь, вы найдете в себе силы разобраться в происходящем, если вы за обьективность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как же вы все легко заводитесь! Ребята так нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Славян, если она начнет задавать такие вопросы, самое легкое чем она отделается - прямым посылом. Она женщина и не имеет права знать, таковы правила клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Он стрелял - именно этот выстрел и убил. Таким образом именно стрелявший виновен в смерти Белого. Это мое мнение и моя логика. А чего Родителев к Некрасову в гараж-то полез?Следуя твоей логике, женщина, если бы Родителев полез в электрощитовую или ещё в какую-нибудь избушку под напряжением и его там убило бы током, то виноват в этом был бы исключительно электрический ток. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Gromihalka. Ксения, вы делите с НВ хлеб, стол, постель, имеете общих детей, я не знаю, что еще... Вы варитесь в этом супе, окружены любовью, пониманием, дружбой, скрепленными годами. Вы приходите друг другу на помощь в любых жизненных ситуациях. Вам хорошо вместе и в горе, и в радости. Вы - одно целое. Вам совершенно невозможно представить, что за всем этим высоким может скрываться другая сторона. Вам этого искренне не надо. Вернее, ваша душа и сердце просто не в состоянии принять это. Это совершенно нормально. Словестные баталии в таких случаях заканчиваются ничем, но страдает экология планеты, и цвет кожи становится заметно хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) НВ это не клуб, бизнес в чистом виде, который процветает за счет глупых идеалистов поверивших в какие то идеи братства и тд. Братство на бумаге и до первой проблемы. Потом мы видим 20.10 они просто кинули своего и уехали на базу. Гранты на организацию мероприятий, елки, секстон и торговая марка нв, плюс рестораны и чоп волк. Нормальная такая фп группа. И вот всем на халяву, бесплатнопашут лица желающие стать членами дружной семьи имени хирурга."Красиво излагает! Учитесь, Киса!" (С)Конечно, не клуб. И филиалов нет, и Устава. И структура плоская, и нашивки ничего не значат. И где я это слышал? Вы, часом, на суде не свидетельствовали? Амнезией не страдаете? НВ это и клуб и бизнес. Изменено 21 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это неправильные пчелы, и они несут неправидьный мед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мед у них норм, для генералов и маршала деньги и статус, а для рядовых клубные идеи и бесплатная отработка на мероприятиях. Без отходов производство. Инвестиции нулевые, прибыль колоссальная. Александр Сергеевич лично учредитель практически всех ком.структур нв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ребята,читаю практически каждый день все что тут пишут. Сам являюсь владельцем помпового гладкоствола в 12 к . Как уже писали выше люди близкие к оружейный тематике, самооборона с таким калибром -95 процентов труп. Стрельба картечью через стандартные гаражные ворота в сторону близ стоящих людей,процент практически тот же. Любой стрелок это знает. Выстрел же в закрытом пространстве из 12k без специальных наушников ,это вообще оглушение на весьма длительное время всех находящихся внутри помещения. Стреляющий в таких условиях должен быть либо СИЛЬНО НАПУГАН либо иметь слабое представление о оружие и боеприпасе,находящимся в руках. Изменено 21 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения