Славян 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну все, понеслось ))))))) Сейчас пойдут рассказы про наркокарателей, оранжевых гомосеков и прочая лабуда.Предлагаю на любое такое сообщение бить фактами - фото дверей, которые не приобщили, отсутствие билинга, резаные штаны и видюхи из зала, где видно правду говорят люди или лгут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 moto6, может это и не важно, но я все-таки спрошу.Воробьем вы, видимо, называете Евгения Воробьева? Президента "Трех Дорог"? Которого Хирург в одном из первых (если не в первом) интервью называет "Геша"? При этом, вы намекаете, что знакомы с ним достаточно близко, чтоб иметь представление о его адекватности.Может поясните тогда, почему глава НВ знает его как Гешу, а вы и некто SUN знают его как "Воробья"?Вообще Евгения Воробьёва в мототусовке Зеленограда и Геша, и Жека, и Воробей называют. Какой у него официальный ник, не знаю, ибо лично не знакома, а на жилетке нашивки с ником не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят а кто прокомментирует фразу Оксаны что "Юрка с Гешей заигрались в мотоклубы"была или нет эта фраза - не важно. Заигрались там все участники. ВСЕ ДО ОДНОГО! Результат налицо: Один (?) мертв. Второй сидит. Жены без мужей, дети без отцов, Родители без сыновей. Половина из них - навсегда. И некоторые действующие лица продолжают играть дальше. Только чтобы не было в эпилоге, как в ХФ "Геймеры".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я вот смотрю на все это и понимаю что у одних своя правда, а у других своя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят а кто прокомментирует фразу Оксаны что "Юрка с Гешей заигрались в мотоклубы" А я до сих пор всем говорю что ВСЕ заигрались в эти мотоклубы... Не было бы клубов - не было б НВ, и 3Д. и дальше следствие => Белый сидел бы в Севастополе со своими детьми=> Юра тоже был бы где то... и тд и тп... не произошло бы трагедии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А три дороги не "играют" в MC. Ну прально, если к тебе в дом припрется толпа играющая в МС(МG?) и ты успеешь защитить себя от игрищ над твоим телом, то ты значит тоже играешь в МС.. Логика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я вот смотрю на все это и понимаю что у одних своя правда, а у других своя.Правда одна. Разные только точки зрения. А правда в том, что какие бы ни были серьёзные игры - они всего лишь игры. И если какая-то абстрактная группа в 50 человек уверена, что по правилам своей игры она может безнаказанно кого-то избить или унизить - эта группа должна быть готова, что игры заканчиваются там, где появляется труп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) была или нет эта фраза - не важно. Заигрались там все участники. ВСЕ ДО ОДНОГО! Результат налицо: Один (?) мертв. Второй сидит. Жены без мужей, дети без отцов, Родители без сыновей. Половина из них - навсегда.И некоторые действующие лица продолжают играть дальше. Только чтобы не было в эпилоге, как в ХФ "Геймеры"....Фраза была.За долго до этого происшествия.А была она от нее когда она увидела фото. Эх не получается фото вставить. Изменено 22 января, 2014 пользователем NetWamp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фраза была. За долго до этого происшествия. А была она от нее когда она увидела фото.я написал - это НЕ ВАЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мото6 кинул мне в личку!: В связи с заблок аккаунтом, отвечу здесь.Не было у нас конфликтов. Они не конфликтные. Да и делить нечего. А если бы они вели себя как вы их тут разрисовали, то наверно бандитос полноцветный был бы расшит прям возле суда. А над ним только смеялись. Стоял как клоун. (вывеси плиз ответ в общую тему.акк еще блокирован.)Ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения