NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 NetWamp,т.е. если мне кто-то по какой либо причине предложит отрезать нашивки я могу так же спокойно отказаться? А что будет дальше, можно послушать?Да можно отказаться.А дальше будут MC-ишные разборки, про которые ни кто не хочет слышать и слова.Только не путай свои нашивки с цветами клуба.И Юра и Геша знали что разговор на эту тему состоится рано или поздно.И оружие давно лежало в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот опять 25.Если интересно давайте не будем приплетать сюда НВ.Вас интересует факт расшивания?Так что будет со мной если 24го я прпрошу у НВ снять цвета? И я их не приплетаю... Они сами 20,10.12 приплелись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 О_о... Не видел ни одного клубника который сам бы снял жилетку... Т.е. если я 24го попрошу членов клуба "Ночные Волки" снять цвета, то они их снимут???Я видел и не одного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да можно отказаться. А дальше будут MC-ишные разборки, про которые ни кто не хочет слышать и слова. Только не путай свои нашивки с цветами клуба. И Юра и Геша знали что разговор на эту тему состоится рано или поздно. И оружие давно лежало в гараже.NetWamp, можно я продолжу? Т.е. если я откажусь срезать свои нашивки, то насильно этого делать никто не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) О_о... Не видел ни одного клубника который сам бы снял жилетку... Т.е. если я 24го попрошу членов клуба "Ночные Волки" снять цвета, то они их снимут??? Вот опять 25.Если интересно давайте не будем приплетать сюда НВ.Вас интересует факт расшивания? NetWamp, не увиливай, ответь по существу. вопрос то был интересный. ждем интересный ответ. Изменено 22 января, 2014 пользователем Xorek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И Юра и Геша знали что разговор на эту тему состоится рано или поздно.И оружие давно лежало в гараже.т.е. повод боятся кары от НВ не по законадательству РФ был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 О_о... Не видел ни одного клубника который сам бы снял жилетку... Т.е. если я 24го попрошу членов клуба "Ночные Волки" снять цвета, то они их снимут???Ага..."-Подсудимый, расскажите своими словами что произошло?"-Ко мне подошли двое, сказали, снимай шубу и шапку, я так и сделал, - с одного снял шубу, с другого шапку!" Снимут. С тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Z@y сказал(а) 22 Янв 2014 - 15:19: NetWamp, не увиливай, ответь по существу. вопрос то был интересный. ждем интересный ответ. Какой меня может интересовать факт расшивания если я в свободном полете, у тому же временно на 4х колесах? Или наклейку байкер за рулем сорвут? А потом это ты уходишь от ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А насчет кол-ва, так может это уважуха просто?Ну тогда азия и кавказ дикобезмерно уважают столицу моей родины)) Я видел и не одного!Любезнейший, заканчивайте уже кривляния, а то, грешным делом, начинаешь задумываться о Вашей вменяемости\адекватности и возможности здраво размышлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Z@y, ты что-то попутал, ждем ответа NetWamp на твой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения