motoroller 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ЗЫ. скажите, меня читаю или текст просматривают по диагонали? Я указываю на непонятные мне факты, а меня засыпают эмоциями , уходя от прямых ответов. Будьте любезны ответить на пару простых вопросов, которые были ранее и которые ВСЕ обошли сторонойУважаемый Лев! У меня к вам только один, вопрос будет. Почему вы решили "разобраться" и задать свои вопросы спустя почти полтора года после случившегося? Ок, два вопроса. Не говорит ли вам о чём-нибудь порядковый номер "4" в названии темы? Все участники от на суде НВ признают, что газ был распылен до стрельбы (что касается обстановки внутри - его брызгали через щели и в проем двери, т.е. в гараже с обороняющимися его концентрация была меньше) .Немного не так. По показаниям НВ, 3(?) человека зашли ВНУТРЬ основного помещения гаража, хлопок, газ режет глаза и останавливает дыхание так, что пришлось выпрыгивать на улицу через калитку в воротине. Остальные НВ, что не заходили в гараж, говорят об адском газе, который сбивал дыхание и зрение уже в нескольких метрах НА УЛИЦЕ ПРИ ПОДХОДЕ к гаражу. То есть, обороняющиеся, находившиеся в ОСНОВНОМ ПОМЕЩЕнии гаража, были в максимальной концентрации. Что касается тебя Лев: 1) мне скинули в личку твои помои с нв форума, коими ты поливаешь мотоциклистов пишущих на форуме мотоситизен. Должен сказать, что такого дерьмового человека среди мотобратии я давно не встречал. С одной стороны ты взываешь к обьективности, с другой стороны за глаза поливаешь грязью людей, которых в глаза не видел и ответы которых тебя просто не устраивают.Я зашёл туда один раз и был в шоке от кол-ва людей пытающихся лиз продемонстрировать свою лояльность НВ. "А ещё, а ещё! Они называли тебя Земляным Червяком!" По разным темам, но особенно по Некрасову. Видимо, с целью , чтобы заметили и похлопали по плечу. Но никто их не хлопает, обсуждают там сами с собой, как НВ лучше бороться с иноземным вторжением. Можно попросить спокойно и это сделают. Обычно не отказывают.Совершенно верно. Можно спокойно попросить. Один на один, двое на двое, трое на трое - максимум. Всё что выше - бардак, если заранее не договорились о регламенте. Не важно, о чём разговор - о нашивках или о посадке картошки - всё равно бардак. Почему НВ выбрали бардак, а не "спокойно попросить"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ПовторюсьNetWamp, можно я продолжу? Т.е. если я откажусь срезать свои нашивки, то насильно этого делать никто не будет?А ты бы один отказал двадцати?ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оружие должно храниться по месту постоянной регистрации. Все остальное транспортировка,которая разрешена в чехле и без патронов.Уважаемый практик оружейного дела, хочу скромно заметить, что от Вас ускользнуло, что в нормативных актах помимо требований к хранению оружия по месту жительства, есть еще требования к хранению В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ, и нахождение ружжа в гараже никаким боком не вписывается в транспортировку с ее чехлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Совершенно верно. Можно спокойно попросить. Один на один, двое на двое, трое на трое - максимум. Всё что выше - бардак, если заранее не договорились о регламенте. Не важно, о чём разговор - о нашивках или о посадке картошки - всё равно бардак.Почему НВ выбрали бардак, а не "спокойно попросить"?Вот ты правда не понимаешь или прикидываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Слушайте, что за Громыхалка здесь громыхает? Кто она такая? С таким непрошибаемым тупизмом просто мрак и жесть... Выгоните её нафиг... Ну, не спеши с выводами. Ведь действительно данная ситуация сложная для разбора, никто из нас не знает на 100% что там произошло. У нас с тобой одно мнение, так как нам монетку дали посмотреть с одной стороны, сторонникам НВ ту же монетку продемонстрировали с другой стороны. С обеих сторон, конечно же, встречаются и предвзятые мнения, ибо с этой стороны выступает мой брат\муж\племянник. Так что если человек действительно хочет разобраться, пускай обсуждает, спорит и получает аргументированные ответы (хотя, как я понял это жена одного из НВ), то ей объективно оценивать ситуацию гораздо сложнее, чем людям со стороны, а уж тем более если ее муж в ту ночь был одним из действующих лиц. А вот и нет.Смысл есть. То есть отпор должен быть адекватен угрозе по законам РФ. К примеру, если на тебя напал человек с голыми руками ,а ты его валишь с ГС- привышение в чистом виде будет . Это не я придумал ,так работает закон у нас в Стране.Абсолютно так! Однако, не забываем, что нападающих или нападавших было преимущественно больше, гораздо больше. Я даже не беру в расчет физическую форму визитеров. Хотя, лично меня, она наводит на определенные выводы. Как и ложь о том, что понятия расшивания не существует)) А что делать, когда на "хвост" наступили? З.Ы. Пусть лучше судят трое, чем четверо несут (с) Изменено 22 января, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый практик оружейного дела, хочу скромно заметить, что от Вас ускользнуло, что в нормативных актах помимо требований к хранению оружия по месту жительства, есть еще требования к хранению В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ, и нахождение ружжа в гараже никаким боком не вписывается в транспортировку с ее чехлом.Вот вы требуете от НВ что б говорили правду..А сами?Какой к чертям сейф?Вы что дети малые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А ты бы один отказал двадцати?ответил?отказал бы, можешь не сомневаться. Не они давали - не им и просить. Дальше ответь плиз: снимали бы насильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ксения, а Вы у Зябликова спросите, раз Ваш супруг не признается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Уважаемый практик оружейного дела, хочу скромно заметить, что от Вас ускользнуло, что в нормативных актах помимо требований к хранению оружия по месту жительства, есть еще требования к хранению В МЕСТАХ ВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ, и нахождение ружжа в гараже никаким боком не вписывается в транспортировку с ее чехлом.В местах временного пребывания наличие сейфа не является обязательным ( гараж ) . Так же владелец оружия обязан обеспечить его ( оружия ) сохранность и недопустить допуск к нему третих лиц - это касаемо вопроса о похвастаться. Если есть какие то еще вопросы - почитайте ЗОО ,там менее коряво все описано. Изменено 22 января, 2014 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 отказал бы, можешь не сомневаться. Не они давали - не им и просить. Дальше ответь плиз: снимали бы насильно?Еще один вопрос а ты клубный?И если да то в каком статусе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения