BlackElf 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) для тех кто не слышал! http://nsn.fm/2014/01/23/avtorskie-novosti-ot-aleksandra-hirurga-zaldostanova/ Запись, само собой, слышны моменты монтажа. Видимо ээээ...уууу....не просрать вырезали. Изменено 23 января, 2014 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Оооо, молодчага стоматолог, выходит на широкую аудиторию. А нам-то от этого только лучше, хе-хе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я еду точно. Трансляция будет в твиттер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я еду точно. Трансляция будет в твиттерРеспект!!! Я счастлив!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Классно! Будем читать. Главное без ошибок писать. И... чтоб места хватило в зале!А что есть предпосылки, что места не хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sun 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что есть предпосылки, что места не хватит?Так видео же очень интересное! Многие возможно захотят посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так видео же очень интересное! Многие возможно захотят посмотреть!Скорее многие захотят послушать комментарии. Видео я думаю все видели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так видео же очень интересное! Многие возможно захотят посмотреть!А что там будет демонстрироваться видео которое еще кто-то не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А что там будет демонстрироваться видео которое еще кто-то не видел?многие захотят послушать комментарии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Скорее многие захотят послушать комментарии. Видео я думаю все видели! многие захотят послушать комментарии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения