Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 rabbi, мы тренировались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вообще ожидается весьма интересное заседание, и мне очень жаль, что я на него не попадаю. Заранее спасибо всем, кто будет вести трансляцию, запись и прочее освещение. Удачи и хороших мест в зале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) "Россия готовит к запуску трёх лунных космических аппаратов". Сначала думал, послышалось. Изменено 23 января, 2014 пользователем ССС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 rabbi, мы тренировались))))Синхронисты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вообще ожидается весьма интересное заседание, и мне очень жаль, что я на него не попадаю. Заранее спасибо всем, кто будет вести трансляцию, запись и прочее освещение. Удачи и хороших мест в зале!Особенно когда sun пророчествует их (мест) нехватку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Синхронисты!мы готовимся к завтрашнему) случайно так получилось вообще) я его коммент не видела) Изменено 23 января, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Особенно когда sun пророчествует их (мест) нехватку.Тем не менее на 3 прошлых заседаниях всякое было, но большинство тех, кто сильно хотел в зал попасть, попали и даже сидели. Из виденного мной можно сделать вывод, что приставы в целом нормальные ребята, и следует к ним в случае чего обращаться. Изменено 23 января, 2014 пользователем krio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alich28 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Опс... Сидим мы вчера в гаражах, бухаем. И знаете кто приходит? Они!!! Позвали на завтра нас в суд всех. Типа сам Х завтра приедет на заседание. Вот как то так!!!Здорово, повезло же Вам! Помниться Ирландец тоже к Геше в гарж заходил. И даже помогал трехдорожникам в проведении их закрытий\открытий. И даже на этих самых открытиях\закрытиях на конкурсах призы получал. А потом бах, и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мы с ССС на месте! Представителей НВ пока видел около 5, 2 из них уходили из здания суда, возможно встречать пошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подходите к дверям. Скоро будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения