Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вообще ожидается весьма интересное заседание, и мне очень жаль, что я на него не попадаю. Заранее спасибо всем, кто будет вести трансляцию, запись и прочее освещение. Удачи и хороших мест в зале!

"Россия готовит к запуску трёх лунных космических аппаратов".  Сначала думал, послышалось. 

Изменено пользователем ССС

Вообще ожидается весьма интересное заседание, и мне очень жаль, что я на него не попадаю. Заранее спасибо всем, кто будет вести трансляцию, запись и прочее освещение. Удачи и хороших мест в зале!

Особенно когда sun пророчествует их (мест) нехватку.

Синхронисты!

мы готовимся к завтрашнему) 

случайно так получилось вообще) я его коммент не видела)

Изменено пользователем Wendy

Особенно когда sun пророчествует их (мест) нехватку.

Тем не менее на 3 прошлых заседаниях всякое было, но большинство тех, кто сильно хотел в зал попасть, попали и даже сидели. Из виденного мной можно сделать вывод, что приставы в целом нормальные ребята, и следует к ним в случае чего обращаться.

Изменено пользователем krio

Опс... Сидим мы вчера в гаражах, бухаем. И знаете кто приходит? Они!!! Позвали на завтра нас в суд всех. Типа сам Х завтра приедет на заседание. Вот как то так!!!

Здорово, повезло же Вам! Помниться Ирландец тоже к Геше в гарж заходил. И даже помогал трехдорожникам в проведении их закрытий\открытий. И даже на этих самых открытиях\закрытиях на конкурсах призы получал. А потом бах, и  :birthday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...