Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Продолжение эпопеи во вторник D:
Окончательно добило:
"19:01 Прокурор у Дроботуна: на видео видно, как вы идёте рядом с Громогласовым, который тащит парня, вы спросили, зачем и куда тащит.

19:02 Ответ: я не видел, чтобы Громогласов тащил кого–то. Прокурор: вы же рядом шли. Дроботун: я не видел"
ТАК нагло врать - это ж надо еще и уметь!

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я удивляюсь как у юристов там выдерживают нервы, чтоб не наорать, это же наглая, ни чем не при крытая ложь, прямо в глаза ...

"На видео видно идущего Какабадзе, накинувшего капюшон на лицо перед камерой.Суд спрашивает, почему закрылся. Какабадзе ссылается на гайморит"

все, меня порвало  :rofl: 

О да! Шедевр! "Родителев сказал, что это газовая граната". Конечно, сначала укатали, а теперь на него можно всю ахинеюю списывать. Вот это позорище!

«Черемуха-6»— газовая граната весом 82 г. Вес активной массы 60 г. Создает нетерпимую концентрацию до 60 м3. Облако зараженного воздуха 40x 200 м.

«Черемуха-6»— газовая граната весом 82 г. Вес активной массы 60 г. Создает нетерпимую концентрацию до 60 м3. Облако зараженного воздуха 40x 200 м.

Там бы всем было и не до стрельбы и не до заложников...

Судя по настрою суда,дело может все таки поменять свою направленность,что весьма радует. Интересно когда же главные затейники выскажутся. А то в разных интервью они все глотки рвут,мол не пропустим басурман на нашу землю,а тут что-то повторить не желают.

Там бы всем было и не до стрельбы и не до заложников...

а уж тем более тем, кто находился в помещении

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...