Toropyjka 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) О па! Не ужели хоть один адекват появился? Ну так человек же пишет "был", "в своё время". Это несколько не одно и то же, как если бы "я сейчас в НВ, хочу разобраться". Да и фраза "стыдно и больно смотреть что происходит" - это, увы, двусмысленность без расшифровки автором. Изменено 24 января, 2014 пользователем Toropyjka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я надеюсь, до адвоката донесли информацию о лобызаниях Тюрина с НВ. Если да, то дать "отвод" перевертышу не очень сложно, т.к. он очевидно становится заинтересованным лицом.НО ! В то же время я верю в его честность, что он не смотря ни на что расскажет правду.Человек, который после всего перешел под НВэшников, может говорить правду?! В зазеркалье конечно живем, но я что-то слабо верю в подобное развитие событий. Полностью согласна с Chloe, событие действительно уникальное. Я думала, что такие судьи и прокуроры только в советском кино бывают. После каждого заседания хочется подойти к ним, пожать руки и сказать человеческое спасибо! Не знаю как там дальше будет дело развиваться, но сейчас понятно, что честные судьи и прокуроры еще остались в стране и это даже где-то вызывает гордость. Очень надеюсь, что виновные будут наказаны по всей строгости (эмм... какая там статья за ОПГ? ), а Юра наконец-то сможет вернуться к близким. Юра в обще большое дело сделал, невероятно горжусь, что жизнь свела меня с таким Человеком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Василий Константинович,Toropyjka, Железный БАРС, Сбавляем обороты. Охота на ведьм никогда до добра не доводила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zsxsz 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Если позволите, я дам свою оценку сегодняшнего заседания (я был в зале от и до) 1. судье и прокурорам порядком надоело вранье, попытки "не разбираюсь в машинах" и прочее, все уже на взводе...всякому терпению есть конец 2. мне и до этого "жалко" было свидетелей, врать, это очень сложная работа, после просмотра видео это будет делать еще сложнее....а если следующие персонажи будут подобны сегодняшним....будет уже даже не смешно ((( 3. то что отпустят в зале (не важно с судимость или без) у меня сегодня пропали всякие сомнения PS Слава (Слава из зала, по протоколу) , ты молодец, не надо никого бояться, шакалов единицы, нас - тысячи.... мы можем если не все, то очень многое Изменено 24 января, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня на заседание приезжали люди из Нижнего Новгорода и ставили подписи под обращением. Передавали привет Юрке и пожелания сил держаться. Спросили сколько еще это протянется, и если до лета - то обещались на мотиках уже пригнать!Респект вам парни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toropyjka 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Василий Константинович,Toropyjka, Железный БАРС, Охота на ведьм ...А что, в данном случае зло эфемерно??? Или людей, совершивших реальное деяние, на самом деле нет? Или деяние не реально??? Аналогия с охотой на ведьм лично мне непонятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Greysvandir, какой охренительный пост в ЖЖ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что, в данном случае зло эфемерно??? Или людей, совершивших реальное деяние, на самом деле нет? Или деяние не реально??? Аналогия с охотой на ведьм лично мне непонятна.Предполагаю, что Андрей имел в виду, что глупо воспринимать каждое сообщение в теме через "призму" -"провокаторы от НВ среди нас" и т.п. Каждый имеет право высказать свое мнение, а развешивание ярлыков - дело глупое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Greysvandir, какой охренительный пост в ЖЖ ))ссылочку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну так человек же пишет "был", "в своё время". Это несколько не одно и то же, как если бы "я сейчас в НВ, хочу разобраться". Да и фраза "стыдно и больно смотреть что происходит" - это, увы, двусмысленность без расшифровки автором.Ну так человек же пишет "был", "в своё время". Это несколько не одно и то же, как если бы "я сейчас в НВ, хочу разобраться". Да и фраза "стыдно и больно смотреть что происходит" - это, увы, двусмысленность без расшифровки автором.[/quoteСтыдно и больно что происходит в клубе и с людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения