rjhdby 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А что, в данном случае зло эфемерно??? Или людей, совершивших реальное деяние, на самом деле нет? Или деяние не реально??? Аналогия с охотой на ведьм лично мне непонятна.Я относительно "разбора" личности RomaRiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну так человек же пишет "был", "в своё время". Это несколько не одно и то же, как если бы "я сейчас в НВ, хочу разобраться". Да и фраза "стыдно и больно смотреть что происходит" - это, увы, двусмысленность без расшифровки автором.[/quoteСтыдно и больно что происходит в клубе и с людьмиЯ в зале суда видел несколько человек из НВ с осмысленным, думающим взглядом! Изменено 24 января, 2014 пользователем Gvard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ссылочку можно? http://greysvandirr.livejournal.com/616672.html Просто абассака ))) Рецензия циркового представления )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо Сталине Гуревич. С ее твиттером чувствуешь себя присутствующим в зале. Эй, народ, зачем меня-то спасибками завалили?? Модераторы, если есть возможность, перенесите их Хлое, плиз.. При этом мотосито продолжает соскребать хоть какие-то дивиденды с гибели Белого Ну, это уже совсем некрасиво так говорить... Но не удивлен и даже догадываюсь, кто автор. На самом деле, господа, мы являемся свидетелями уникального для Российской судебной системы события: судебного процесса в том виде, в котором он и должен существовать с точки зрения УПК. Правосудие в прямом смысле этого слова. за 10 лет адвокатской практики я вижу такое второй раз и первый раз не в суде присяжных. Надеюсь из трансляции вы это тоже увидели. Хотя Черный ворон говорит, что мои твиты "на 90% оценочное суждение" ) Полагаю, во многом это и благодаря сотням писем в различные инстанции с просьбой прислушаться. Респект тормошителям и отправителям. Будем надеяться и на ваши, Сталина, опыт и интуицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drachev 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это я к чему всё.Материала документального к концу суда будет предостаточно, было бы замечательно, если бы всё это было собрано в книгу. Потому, что всё равно не получится по разрозненным форумским сообщениям составить целостную картину происшедшего, да и какие-то судейские факты, в настоящий момент для внутреннего пользования, могут вообще остаться за границами форумов. А осмыслить всё происходящее нужно, целостно и в полноте информации. Чтобы 1) название НВ окончательно стало нарицательным и позорным и 2) чтобы было понятно, что сбиваться в любые стаи, пусть и двухколёсные – это не признак свободы человека. 1)Если я верно понял, Вы приняли позицию ТД, а откуда Вам известны подробности той ночи? Правду знает узкий круг людей. Кто прав кто виноват решит суд! Пока нельзя категорично кого-то осуждать. 2)Мотоситизен-общество, группа людей -----> стая двухколесная..... Вывод? Toropyjka, мне думается надо быть аккуратнее в высказываниях. Василий Константинович,про мужиков. Вы к серджик.ру как относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я надеюсь, до адвоката донесли информацию о лобызаниях Тюрина с НВ. Если да, то дать "отвод" перевертышу не очень сложно, т.к. он очевидно становится заинтересованным лицом.НО ! В то же время я верю в его честность, что он не смотря ни на что расскажет правду.да да да Главное пусть копию заявления перечитаетЕсли бы только без компотика. Могут оставить без прогулок. Будут сидеть... в закрытом помещении.прогулки положены. 1 час. Это в СИЗО. В ИВС нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://greysvandirr.livejournal.com/616672.html Просто абассака ))) Рецензия циркового представления ))Выводить в топ, адназначна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1)Если я верно понял, Вы приняли позицию ТД, а откуда Вам известны подробности той ночи? Правду знает узкий круг людей. Кто прав кто виноват решит суд! Пока нельзя категорично кого-то осуждать.2)Мотоситизен-общество, группа людей -----> стая двухколесная..... Вывод?Toropyjka, мне думается надо быть аккуратнее в высказываниях.Василий Константинович,про мужиков. Вы к серджик.ру как относитесь?подробности той ночи знают только участники. Но мы этого не узнаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ame="RomaRiko" post="264079" timestamp="1390592404"]Я в зале суда видел несколько человек из НВ с осмысленным, думающим взглядом!Ну не все же в клубе...... Мне кажется что те кто с осмысленным и думающим взглядом. Пришли не для поддержки, а для понимания. Что происходит, и нужно ли им это. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toropyjka 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я относительно "разбора" личности RomaRikoЯ не о личности писал, а как раз о скорополительности суждения о ней как такового, на основании одного неоднозначного сообщения. Кстати, я и сам прекрасно попадаю под вышеописанный признак "засланных казачков" - "недавно зарегистрирован" и "пытаюсь разобраться". Так что - ни прав, ни полномочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения