Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

А что, в данном случае зло эфемерно??? Или людей, совершивших реальное деяние, на самом деле нет? Или деяние не реально???

Аналогия с охотой на ведьм лично мне непонятна.

Я относительно "разбора" личности RomaRiko

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну так человек же пишет "был", "в своё время". Это несколько не одно и то же, как если бы "я сейчас в НВ, хочу разобраться". Да и фраза "стыдно и больно смотреть что происходит" - это, увы, двусмысленность без расшифровки автором.

[/quote

Стыдно и больно что происходит в клубе и с людьми

Я в зале суда видел несколько человек из НВ с осмысленным, думающим взглядом!

Изменено пользователем Gvard

Спасибо Сталине Гуревич. С ее твиттером чувствуешь себя присутствующим в зале.

:o Эй, народ, зачем меня-то спасибками завалили?? Модераторы, если есть возможность, перенесите их Хлое, плиз..

При этом мотосито продолжает соскребать хоть какие-то дивиденды с гибели Белого

Ну, это уже совсем некрасиво так говорить... Но не удивлен и даже догадываюсь, кто автор.

На самом деле, господа, мы являемся свидетелями уникального для Российской судебной системы события: судебного процесса в том виде, в котором он и должен существовать с точки зрения УПК. Правосудие в прямом смысле этого слова. за 10 лет адвокатской практики я вижу такое второй раз и первый раз не в суде присяжных.

Надеюсь из трансляции вы это тоже увидели. Хотя Черный ворон говорит, что мои твиты "на 90% оценочное суждение" :))

Полагаю, во многом это и благодаря сотням писем в различные инстанции с просьбой прислушаться. Респект тормошителям и отправителям.

Будем надеяться и на ваши, Сталина, опыт и интуицию. :)

Это я к чему всё.

Материала документального к концу суда будет предостаточно, было бы замечательно, если бы всё это было собрано в книгу. Потому, что всё равно не получится по разрозненным форумским сообщениям составить целостную картину происшедшего, да и какие-то судейские факты, в настоящий момент для внутреннего пользования, могут вообще остаться за границами форумов.

А осмыслить всё происходящее нужно, целостно и в полноте информации. Чтобы 1) название НВ окончательно стало нарицательным и позорным и 2) чтобы было понятно, что сбиваться в любые стаи, пусть и двухколёсные – это не признак свободы человека.

1)Если я верно понял, Вы приняли позицию ТД, а откуда Вам известны подробности той ночи? Правду знает узкий круг людей. Кто прав кто виноват решит суд! Пока нельзя категорично кого-то осуждать.

2)Мотоситизен-общество, группа людей -----> стая двухколесная..... Вывод?

Toropyjka, мне думается надо быть аккуратнее в высказываниях.

Василий Константинович,про мужиков. Вы к серджик.ру как относитесь?

Я надеюсь, до адвоката донесли информацию о лобызаниях Тюрина с НВ. Если да, то дать "отвод" перевертышу не очень сложно, т.к. он очевидно становится заинтересованным лицом.

НО ! В то же время я верю в его честность, что он не смотря ни на что расскажет правду.

да да да :) Главное пусть копию заявления перечитает

Если бы только без компотика. Могут оставить без прогулок. Будут сидеть... в закрытом помещении.

прогулки положены. 1 час. Это в СИЗО. В ИВС нет :)

http://greysvandirr.livejournal.com/616672.html

Просто абассака ))) Рецензия циркового представления ))

Выводить в топ, адназначна :D

1)Если я верно понял, Вы приняли позицию ТД, а откуда Вам известны подробности той ночи? Правду знает узкий круг людей. Кто прав кто виноват решит суд! Пока нельзя категорично кого-то осуждать.

2)Мотоситизен-общество, группа людей -----> стая двухколесная..... Вывод?

Toropyjka, мне думается надо быть аккуратнее в высказываниях.

Василий Константинович,про мужиков. Вы к серджик.ру как относитесь?

подробности той ночи знают только участники. Но мы этого не узнаем....

ame="RomaRiko" post="264079" timestamp="1390592404"]

Я в зале суда видел несколько человек из НВ с осмысленным, думающим взглядом!

Ну не все же в клубе...... Мне кажется что те кто с осмысленным и думающим взглядом. Пришли не для поддержки, а для понимания. Что происходит, и нужно ли им это. Спасибо.

Я относительно "разбора" личности RomaRiko

Я не о личности писал, а как раз о скорополительности суждения о ней как такового, на основании одного неоднозначного сообщения. Кстати, я и сам прекрасно попадаю под вышеописанный признак "засланных казачков" - "недавно зарегистрирован" и "пытаюсь разобраться". Так что - ни прав, ни полномочий. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...